ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:40Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Andersen Global начинает своё расширение в Албании

Andersen Global начинает своё расширение в Албании

Сан-Франциско, США – 28 октября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global продолжает развивать свою стратегию расширения в Европейском регионе с присоединением к ней фирмы KALO & ASSOCIATES в Албании.

Фирма, основанная в 1994 году управляющим партнёром Перпаримом Кало (Perparim Kalo), является ведущей юридической фирмой в Албании. С командой из восьми партнёров и 30 профессионалов фирма доказала свою высокую репутацию в банковском деле и финансах, корпоративных и коммерческих судебных разбирательствах, арбитраже, трудоустройстве, налогообложении, инфраструктуре, интеллектуальной собственности и недвижимости. Помимо работы с крупными проектами, инвесторами и международными финансовыми организациями, в том числе с рядом компаний из списка Fortune 500, фирма внесла свой вклад в развитие современного коммерческого законодательства и нормативно-правовой базы, участвуя в разработке законов о сделках с обеспечением, финансовом лизинге, пенсионном обеспечении, фондах коллективного инвестирования, телекоммуникации, концессии, возобновляемых источниках энергии и энергоэффективности. Кроме этого, компания получала высокие рейтинги IFLR1000, Chambers и Legal 500.

«Поскольку бизнес-среда продолжает меняться, а операции наших клиентов продолжают расти, они хотят сотрудничать с фирмой, которая обладает навыками, знаниями и способностью адаптироваться к их меняющимся потребностям», – сказал Перпарим Кало. - «Сотрудничество с Andersen Global позволит нам расширить наши возможности и поддержать рост наших клиентов, обеспечивая бесперебойное обслуживание независимо от границ».

Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «Стратегия расширения позволила нашей организации быстро масштабировать свою платформу по всему миру, создав внушительное присутствие, состоящее из фирм, которые устанавливают стандарты обслуживания клиентов на своих рынках. Перпарим и его команда не являются исключением и демонстрируют высочайшие профессиональные стандарты и приверженность рациональному руководству. Они обеспечивают дополнительный синергетический охват региона и хорошо интегрируются с нашим глобальным подходом».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 210 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201028005405/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код