ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:26Заразились
на 01.08
В России 6 288 677+22 804В мире 197 872 222+506 087

Andersen Global расширяет свое присутствие в Сент-Китс и Невис

Andersen Global расширяет свое присутствие в Сент-Китс и Невис

Сан-Франциско (США) – 29 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает свою экспансию в Карибском бассейне, подписав соглашение о сотрудничестве с бухгалтерской фирмой Lanns-Monish & Associates и таким образом дополнив присутствие организации в Сент-Китс и Невис.

Основанную в 1991 году и находящуюся в Бастере фирму возглавляет учредитель и управляющий директор офиса Марселла Ланнс-Мониш (Marcella Lanns-Monish). Команда из десяти специалистов оказывает локальным и международным клиентам налоговые и бухгалтерские услуги, которые охватывают бизнес-консультирование, корпоративную реструктуризацию, обеспечение соблюдения налогового законодательства, консультирование по вопросам оплаты труда и рискам. Кроме того, они оказывают услуги различным отраслям, включая индустрию гостеприимства, туризм, производственный и государственный сектора. 

"Целеустремленность и ответственный подход нашей команды, стремящейся обеспечивать клиентам самый высокий класс обслуживания, помогли нам стать ведущей фирмой в своей сфере", - сказала Марселла. – "Это сотрудничество позволит нам выйти на новый уровень обслуживания клиентов и еще больше расширит наш охват. Мы очень рады, что будем работать в тандеме с сотрудничающими фирмами и фирмами-членами Andersen как локально, так и в международном масштабе".

Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Мы расширяемся в Карибском бассейне быстрыми темпами, привлекая действительно высококачественные налоговые и юридический фирмы.  Мы продолжаем стремительно расширяться в этом регионе, и сотрудничество с единомышленниками является гарантией еще лучшей нашей готовности к обеспечению бесперебойного обслуживания во всем мире. Сотрудничество с Lanns-Monish, наряду с недавним добавлением HazelAlleyne Law Firm, обеспечивает нам полный охват в Сент-Китс и Невис и является еще одним важным звеном в процессе экспансии нашей организации в регионе".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 211 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20201029005403/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код