ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 09:25

Маленький размер, большая производительность: EMist выпускает технологию электростатических опрыскивателей будущего

Маленький размер, большая производительность: EMist выпускает технологию электростатических опрыскивателей будущего

Форт-Уэрт, шт. Техас, США – 2 ноября BUSINESS WIRE – Сегодня компания EMist® Disinfection Solutions объявила о выпуске дезинфицирующего опрыскивателя EX-7000 TruElectrostatic™.

Опрыскиватель EX-7000 лёгок и эргономичен, он весит всего 14,9 фунтов, что в два раза легче веса других опрыскивателей. Этот электростатический опрыскиватель, оснащённый интеллектуальной технологией Charge Detect™, непрерывно определяет полярность пользователя и оборудования и автоматически настраивается таким образом, чтобы оседание никогда не являлось проблемой, обеспечивая наиболее полное дезинфицирующее покрытие в отрасли и сокращая трудозатраты и расход химических веществ на 50 процентов.

Сначала дезинфицирующее средство распыляется, проходит через сопло с электростатической индукцией и заряжается с помощью биполярного источника питания, а затем выпускается к своей цели. Биполярное питание вызывает альтернативное распределение электрических зарядов, в результате которого капли получают избыток положительных или отрицательных зарядов. Эти заряженные капли мгновенно притягиваются к цели и плотно покрывают стороны, края и обратную сторону поверхностей.

Дезинфицирующие опрыскиватели TruElectrostatic от EMist сконструированы на шести основных платформах, поэтому они обеспечивают 100-процентный непрерывный вывод электростатического заряда, исключая оседание и обеспечивая полное покрытие поверхности.

TruTechnology: Технология обнаружения заряда EPIX

Используя технологию EPIX Charge Detect, электростатические опрыскиватели постоянно определяют полярность пользователя и оборудования и автоматически настраиваются, поэтому оседание никогда не является для них проблемой. Выпущенные капли плотно обволакивают поверхность. Этот эффект обволакивания создаёт равномерное, последовательное и полное покрытие поверхности химическими веществами, снижая затраты на их покупку и на рабочую силу.

TruConfidence: Запатентовано. Проверено. Надёжно.

С момента возникновения COVID-19 многие компании сразу же заявили, что выпускают электростатические опрыскиватели. Работая с опасными для жизни патогенами, крайне важно знать, что компания, продукцию которой вы покупаете, обладает положенным опытом, уважением и надёжностью. Электростатические опрыскиватели EMist запатентованы, проверены в независимых лабораторных исследованиях, использовались во время кризиса лихорадки Эбола в 2014 году и были разработаны ветераном электростатической промышленности Майком Сайдсом (Mike Sides), который работает с Министерством обороны, Морским энтомологическим инновационным центром (NECE), Министерством сельского хозяйства США и Всемирной организацией здравоохранения.

TruCharge: Лучшая производительность

Полярность также имеет большое значение для электростатического опрыскивателя. Большинство поверхностей имеют отрицательный или нейтральный заряд (у земли отрицательный заряд). По данным Агентства по охране окружающей среды США, электростатические опрыскиватели должны передавать положительный заряд, чтобы положительно заряженные капли дезинфицирующего средства притягивались к целевым отрицательным или нейтральным поверхностям. Положительно заряженные капли увеличивают адгезию и притягивание капель.

TruDesign: Безопасная работа

При опрыскивании больших площадей, зданий или ограниченных пространств беспроводной опрыскиватель позволяет свободно маневрировать и перемещаться в пространстве. Опрыскиватели EMist эргономичны, легки и не имеют проводов. Это означает, что операторы могут беспроблемно доставить опрыскиватель туда, где необходимо выполнить работу, вместо того, чтобы зависеть от источников питания на рабочем месте. Портативность – очевидное преимущество для любого пользователя, для которого важно обратиться именно туда, где его работу выполнят правильно.

TruAssurance: Безопасность пользователей

По данным Агентства по охране окружающей среды США, электростатические опрыскиватели дезинфицирующего средства должны иметь средний размер капель более 40 микрон. Капли должны быть достаточно большими, чтобы противостоять испарению, но достаточно маленькими, чтобы изменять свою траекторию при приближении к цели. Большинство опрыскивателей конкурентов производят капли размером менее 40 микрон, что делает их склонными к испарению и увеличивает опасения пользователей при вдыхании. В опрыскивателях EMist средний размер капель составляет 75 микрон.

TruCost: Более низкие затраты при эксплуатации

Из-за необходимости дезинфицировать большие площади ручное нанесение дезинфицирующих средств осталось в прошлом, а применение электростатического заряда стало новой нормой. Пользователи, использующие системы EMist, обычно видят до 50% снижения затрат на рабочую силу и химические вещества. Конкурентоспособная цена, передовая и запатентованная электростатическая технология, а также проверенная производительность обеспечивают более низкие затраты при эксплуатации опрыскивателей.

EMist объявила о начале программы резерва для покупателей, которые хотят обезопасить свои квартиры в декабре. Компания будет принимать заявки на бронирование оборудования на своём официальном сайте суммой в 50 долларов с возмещаемой оплатой начиная со 2 ноября в 8:00 UTC. EX-7000 доступны через дистрибьюторов EMist по цене 3995 долларов США.

О EMist

Компания EMist со штаб-квартирой в Форт-Уэрте, штат Техас, разрабатывает интеллектуальные электростатические дезинфицирующие опрыскиватели, которые делают ваши помещения более здоровыми. Для получения дополнительной информации посетите сайт EMist.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201102005026/en/

Контакты:

Дуг Моррелл (Doug Morrell)
Phone: 817.837.0200
doug@teleosmarketing.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи