ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:56Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

Zynga объявляет финансовые результаты за третий квартал 2020 года

Компания сообщает о самых высоких доходах за квартал и за подписку в своей истории; обеспечивает себе лучшую выручку от операционной деятельности за 3 квартал; увеличивает показатели в прогнозном руководстве на 2020 год; занимает уникальную позицию лидера по росту в сфере интерактивных развлечений в 2021 году и далее

Zynga объявляет финансовые результаты за третий квартал 2020 года

Сан-Франциско, США – 5 ноября BUSINESS WIRE – Сегодня компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) объявила финансовые результаты за третий квартал, закончившийся 30 сентября 2020 года, опубликовав письмо руководства за третий квартал 2020 года на своём сайте по связям с инвесторами. Ознакомьтесь с письмом о доходах за квартал компании в приложении или на сайте http://investor.zynga.com/financial-information/quarterly-results.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20201104005051/en/

Zynga объявляет финансовые результаты за третий квартал 2020 года (Графика: Business Wire)
Zynga объявляет финансовые результаты за третий квартал 2020 года (Графика: Business Wire)

«Мы добились сильных результатов в третьем квартале, опередив прогнозы по всем ключевым финансовым показателям, включая самые высокие доходы за квартал и за подписку, а также лучшую выручку от операционной деятельности за третий квартал года. Реализация нашей многолетней стратегии роста привела к потрясающим результатам и дала положительный импульс нашему бизнесу в целом», – сказал Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), генеральный директор Zynga. - «Расширяя наши возможности в сфере онлайн-сервисов, мы недавно запустили одну из ключевых франшиз «Harry Potter: Puzzles & Spells», получившую всеобщее признание и положительные отзывы игроков, а также закрыли сделку по приобретению Rollic 1 октября, ознаменовав наш выход на быстроразвивающийся рынок гиперказуальных игр. Сегодня мы повышаем наши прогнозы на 2020 год и занимаем уникальную позицию лидера по росту в сфере интерактивных развлечений в 2021 году и далее».

Руководство Zynga также проведёт конференц-звонок в 14:00 по Тихоокеанскому времени (17:00 по Восточному времени), чтобы обсудить финансовые результаты компании. Вопросы можно задать по телефону, и Zynga постарается ответить на максимальное их количество.

Доступ к конференц-звонку можно получить на сайте http://investor.zynga.com. Его воспроизведение будет доступно по завершении на сайте или по указанному ниже номеру для подключения к конференции:

  • Бесплатный телефонный номер: (800) 537-0745
  • Международный телефонный номер: (253) 237-1142
  • Номер конференции: 4979891

О компании Zynga Inc.

Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR RacingEmpires & PuzzlesMerge Dragons!™Merge Magic!™Words With Friends и Zynga Poker. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах мира на социальных платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компании имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за страницами компании в TwitterInstagramFacebook или блогом Zynga.

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, финансовых прогнозов на 2020 год и возможностей компании для будущего роста. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагает», «полагает», «нацелен», «ожидает», и заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых подобными прогнозными заявлениями, связаны со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на подобные прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Дополнительная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в общественном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить, посетив наш сайт по связям с инвесторами http://investor.zynga.com или сайт SEC www.sec.gov.

Примечание редактора

Чтобы загрузить видеоролики Zynga и мультимедийные материалы для игр, посетите сайт http://bit.ly/ZyngaQ320.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201104005051/en/

Контакты:

Для инвесторов:
Ребекка Лау (Rebecca Lau)
Investors@zynga.com

Для СМИ:
Сара Росс (Sarah Ross)
Sarah@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код