ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:20

Hengli Petrochemical использует технологию P8 от INVISTA для двух линий по производству очищенной терефталевой кислоты в Хойчжоу

Hengli Petrochemical использует технологию P8 от INVISTA для двух линий по производству очищенной терефталевой кислоты в Хойчжоу

Шанхай, Китай – 5 ноября BUSINESS WIRE – INVISTA Performance Technologies (IPT), технологическая и лицензионная группа INVISTA, и Hengli Petrochemical (Huizhou) Co., Ltd, дочерняя компания Hengli Group (Hengli), достигли соглашения о лицензировании технологии P8 от INVISTA для двух линий по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA). Эти две линии будут установлены в Сячуне, залив Дая, город Хойчжоу, провинция Гуандун, Китай. Первое собрание между Hengli, INVISTA и CTCI (инженерный подрядчик) было успешно завершено 23 октября 2020 года.

Hengli управляет ещё пятью линиями PTA на острове Чансин (Далянь), каждая из которых использует передовую технологию PTA от INVISTA с общей производительностью 12 миллионов тонн в год.

Адам Сакетт (Adam Sackett), вице-президент IPT по PTA, прокомментировал: «Мы невероятно рады, что наша лучшая в отрасли технология P8 PTA снова была выбрана Hengli Group. Наши компании сотрудничают на протяжении десяти лет, и мы с нетерпением ждём возможности совместной работы над этим новым проектом, использования знаний, полученных от Hengli PTA 4/5, и реализации успешного проекта».

Ведущая в отрасли технология PTA от INVISTA и последняя версия технологии P8 доступны в виде лицензионного пакета от IPT. Для получения дополнительной информации посетите сайт IPT www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Стремление INVISTA к постоянному совершенствованию привело к разработке одних из самых прочных и универсальных полимеров и волокон в мире, от волокон в коврах до пластика в автомобилях. Будучи дочерней компанией Koch Industries с 2004 года, INVISTA вывела на рынок запатентованные компоненты для производства нейлона 6,6 и такие известные бренды, как STAINMASTER®, CORDURA® и ANTRON®. INVISTA также предлагает специальные промежуточные химические и технологические процессы. Ознакомьтесь с более широкой картиной продукции компании на сайте INVISTA.com.

О компании Hengli Group

Hengli Group является международной компанией, занимающейся разными видами деятельности, среди которых нефтехимия, современные полиэфирные материалы, текстиль, торговля, финансы и теплоэнергетика. В 2019 году общий доход Hengli составил 556,7 миллиардов юаней, выведя компанию на 181 место в списке Fortune Global 500. Hengli управляет крупнейшей в мире производственной площадкой PTA в сочетании с самой большой производственной базой по производству высококачественного текстиля.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201104005840/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)
INVISTA
+8621 6389 9202
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи