ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Andersen Global начинает свою деятельность в Армении

Andersen Global начинает свою деятельность в Армении

Сан-Франциско, США – 5 ноября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global начинает расширение своей деятельности в Армении, подписав Соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой TK & Partners, предоставляющей полный спектр услуг и расположенной в Ереване.

Фирму, основанную в 2012 году, возглавляет управляющий партнёр Варужан Аведикян, работающий при поддержке пяти партнёров и 17 профессионалов, которые обслуживают международных и местных клиентов. Фирма предоставляет консультационные и юридические услуги в области корпоративного права, банковского дела и финансов, антимонопольного законодательства и конкуренции, интеллектуальной собственности, недвижимости, банкротства, налогообложения, энергетики и трудоустройства.

«Успех нашей фирмы основан на приверженности рациональному руководству и стремлении стать эталоном качества в отрасли», – сказал Варужан Аведикян. - «Так как мы планируем расширять наше международное присутствие, наше сотрудничество с Andersen Global открывает двери для новых возможностей роста нашей компании и позволяет предоставлять клиентам налоговые и юридические услуги, не ограниченные географически».

«TK & Partners значительно выросла и будет продолжать расширять своё международное присутствие и возможности», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Варужан и его команда зарекомендовали себя в области инноваций и предоставления клиентам лучших в своём классе услуг. Наше сотрудничество было лишь вопросом времени, поскольку мы были очень впечатлены их опытом, отраслевыми знаниями, синергией и эффективностью, которые укрепят нашу способность предоставлять надёжные решения высочайшего качества по всему миру».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 профессионалов по всему миру и представлена более чем в 213 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201105005351/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи