ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:39Заразились
на 03.08
В России 6 334 195+22 010В мире 198 925 064+587 221

Spotify объявляет о стратегическом приобретении Megaphone – лидера в области технологий подкастов

Spotify объявляет о стратегическом приобретении Megaphone – лидера в области технологий подкастов

Нью-Йорк, США – 10 ноября BUSINESS WIRE – Компания Spotify Technology S.A. (Нью-йоркская фондовая биржа: SPOT), самый популярный в мире сервис потокового аудио, сегодня объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении Megaphone, одной из самых инновационных в мире платформ рекламы и выпуска подкастов. Вместе Spotify и Megaphone помогут рекламодателям и издателям подкастов реализовать весь потенциал подкастов. Обе компании добьются этого с помощью мощной целевой торговой площадки, впервые сделав потоковую вставку рекламы доступной для сторонних издателей подкастов.

С данным приобретением Spotify продолжает добиваться своей поставленной цели – стать ведущей аудиоплатформой в мире и сосредоточиться на росте монетизации звучания во всей отрасли. Данное приобретение последовало за запуском Spotify Streaming Ad Insertion, инновационной технологии рекламы подкастов, которая обеспечивает близость и качество традиционных подкастов с точностью и прозрачностью современного цифрового маркетинга.

Рекламодатели теперь смогут активировать оригинальные и эксклюзивные подкасты Spotify, увеличивая охват с помощью целевой торговой площадки Megaphone. Для издателей подкастов это приобретение откроет доступ к инновационным инструментам, которые помогут им зарабатывать больше на своей работе. Это включает возможность принять участие в монетизации своего контента, чтобы слушатели соответствовали большему спросу со стороны рекламодателей. После закрытия транзакции Spotify сделает потоковую вставку рекламы доступной для всех издателей подкастов на Megaphone, и впервые эта технология будет доступна для третьих сторон. С помощью вставки потоковой рекламы издатели подкастов смогут предлагать рекламодателям более ценные аудитории подкастов на основе подтверждённых показов рекламы.

«Мы всё ещё находимся в начале истории индустрии потокового аудио, но совершенно очевидно, что её потенциал значителен», – сказала Дон Острофф (Dawn Ostroff), директор по контенту и рекламе Spotify. - «Мы с нетерпением ждём, когда Megaphone присоединится к Spotify, чтобы сделать монетизацию подкастов более разумной для рекламодателей и издателей с помощью масштабируемой аудитории и современных технологий».

«Мы невероятно рады присоединиться к Spotify, чтобы помочь продвигать среду подкастов как для издателей, так и для рекламодателей», – сказал Брендан Монаган (Brendan Monaghan), генеральный директор Megaphone. - «Мы считаем, что общие ценности Megaphone и Spotify в инновациях поспособствуют развитию экосистемы подкастов по всему миру».

Закрытие сделки требует обычных разрешений регулирующих органов.

О Spotify Technology S.A.

Spotify навсегда изменил качество прослушивания музыки, когда он был запущен в 2008 году. Находите, управляйте и делитесь более 60 миллионами треков бесплатно, включая более 1,9 миллиона подкастов, или обновите своё приложение до Spotify Premium, чтобы получить доступ к эксклюзивным функциям музыки, включая улучшенное качество звука, а также прослушивание по запросу, офлайн и без рекламы.

На сегодняшний день мы являемся самым популярным в мире сервисом потокового аудио с сообществом, насчитывающим более 320 миллионов пользователей, в том числе 144 миллиона подписчиков Spotify Premium, на 92 рынках.

Мы используем наши сайты для инвесторов и для информации, а также социальные сети, перечисленные во вкладке «Ресурсы – Социальные сети» нашего сайта для инвесторов, чтобы делиться информацией о компании. Для получения дополнительных сведений, изображений или для общения с командой по связям с общественностью зайдите на сайт https://newsroom.spotify.com/.

О Megaphone

Компания Megaphone занимается технологиями подкастов и предоставляет услуги хостинга, размещения и целевой продажи рекламы издателям и партнёрам бренда. Платформа Megaphone соединяет подкастеров корпоративного уровня и медиакомпании с лучшими в своём классе инструментами для публикации, монетизации и оценки аудиоконтента. Таргетированная торговая площадка Megaphone (MTM) производит революцию в рекламе подкастов, предлагая брендам беспрецедентный охват аудитории, точные оценки, эффективное исполнение и гарантированную безопасность бренда. Megaphone Creative Solutions (MCS) предоставляет рекламодателям комплексные услуги, разрабатывая передовую аудиорекламу, которая привлекает пользователей и приводит к улучшению результатов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201110005725/en/

Контакты:

Для СМИ:
Отдел коммуникаций Spotify
press@spotify.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код