ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:11Заразились
на 28.07
В России 6 195 232+22 420В мире 195 329 696+614 584

Mary Kay продолжает поддерживать научные инновации и обучение посредством образовательных грантов в партнёрстве с IMCAS Academy

Mary Kay продолжает поддерживать научные инновации и обучение посредством образовательных грантов в партнёрстве с IMCAS Academy

Даллас, шт. Техас, США – 11 ноября BUSINESS WIREMary Kay Inc., многолетний пионер и новатор в исследованиях по уходу за кожей, недавно предоставила образовательный грант Международной академии магистерского курса по науке о старении (International Master Course on Aging Science, IMCAS) для финансирования долгожданного вебинара на тему «Клинический и домашний пилинг», доступного пластическим хирургам, дерматологам, отраслевым специалистам и эстетическим профессионалам для продолжения их образования и улучшения практики.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть исходный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20201110005239/en/

Д-р Мишель Хайнс, директор по глобальным косметическим исследованиям и инновациям Mary Kay Inc. (Фото: Mary Kay Inc.)
Д-р Мишель Хайнс, директор по глобальным косметическим исследованиям и инновациям Mary Kay Inc. (Фото: Mary Kay Inc.)

Вебинар, в котором приняли участие более 1200 участников со всего мира, является лишь одним из последних мероприятий Академии, миссия которой заключается в предоставлении передовых знаний в области науки о старении.

Вебинар, модератором которого выступил исполнительный редактор академии IMCAS д-р Доминик Дю Крест (Dr. Dominique Du Crest), привлёк разнообразный состав известных докладчиков со всего мира. Доктор Мишель Хайнс (Dr. Michelle Hines) из Mary Kay, директор по глобальным косметическим исследованиям и инновациям, начала веб-семинар с обзора химических пилингов, а затем присоединилась к экспертам для обсуждения различных тем, связанных с повесткой дня. Темы охватывали экзистенциальный вопрос «делать пилинг или нет», различные виды пилингов, пилинг для более тёмных типов кожи, использование новых и инновационных ингредиентов, опасность пилинга для пациентов с различными кожными заболеваниями, а также советы докладчиков о том, как продлить действие пилинга после процедуры. Вебинар завершился активной панелью вопросов и ответов под председательством доктора медицины Ульяны Гут (Dr. Uliana Gout, M.D.). Помимо доктора Хайнс, докладчиками были д-р Фотейни Багеоргу (Dr. Foteini Bageorgou), дерматолог, д-р Марина Ландау (Dr. Marina Landau), дерматолог, и д-р Мукта Сачдев (Dr. Mukta Sachdev), дерматолог.

«Женщины любого возраста в любой точке мира хотят иметь безупречную кожу», – сказала доктор Хайнс. - «В настоящее время популярной процедурой омоложения и отшелушивания кожи являются химические пилинги. Профессиональный пилинг и пилинг в домашних условиях предлагают разные впечатления и преимущества. Поскольку существует множество вариантов проведения процедуры, осведомлённость о ней невероятно важна для того, чтобы сделать правильный выбор. Mary Kay была рада предоставить грант на дальнейшие исследования, связанные с этой темой».

«Я хотел бы подчеркнуть динамичный и растущий характер нашего разнообразного сообщества», – сказал д-р Дю Крест. - «У нас более 28 000 врачей, и со вспышкой COVID-19 наше сообщество только значительно расширилось. Вне нашего Конгресса мы предлагаем вебинары, иногда два раза в неделю, с помощью которых мы создаём возможность для врачей, терапевтов, дерматологов и эстетических профессионалов со всего мира собраться вместе, чтобы поделиться знаниями, опытом и ответить на отраслевые вопросы своих коллег без необходимости путешествовать или выходить из дома или офиса. Наша платформа электронного обучения содержит сведения о сотнях клинических случаев, многочисленные сообщения в блогах, более 40 вебинаров ежегодно и тысячи видеороликов, которые профессионалы отрасли могут просматривать по запросу».

Вебинар был записан и доступен для просмотра на портале библиотеки академии IMCAS.

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 57 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Компания Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики, пищевых добавок и парфюма. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей путём партнёрства с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований рака, защите жертв домашнего насилия, помощи сообществам и поощрению детей следовать своим мечтам. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа. Узнайте больше о компании на сайте MaryKay.com.

Об International Course on Aging Science (IMCAS)

IMCAS была основана в 1994 году в Париже, Франция, в виде конгресса, посвящённого пластическим хирургам и дерматологам. С момента своего создания IMCAS стремится преодолеть разрыв в знаниях между пластической и реконструктивной хирургией и дерматологией, тем самым создавая синергию и помогая соединить эти две области. Её миссия – предоставить специалистам по эстетической медицине доступ к качественному научному контенту по запросу. IMCAS недавно запустила свою платформу электронного обучения IMCAS Academy, которая предлагает подписчикам мгновенный доступ к обучающим видео, научным статьям, интервью с экспертами и многому другому. Для получения дополнительной информации об IMCAS перейдите по ссылке: https://www.imcas.com/en.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201110005239/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код