ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:53Заразились
на 28.07
В России 6 195 232+22 420В мире 195 329 696+614 584

U.S. Bank расширяет спектр предложений Global Fund Services и открывает офис в Люксембурге

U.S. Bank расширяет спектр предложений Global Fund Services и открывает офис в Люксембурге

Миннеаполис, США – 16 ноября BUSINESS WIRE – U.S. Bank сегодня объявил об открытии в Люксембурге своего офиса, который будет предоставлять услуги по бухгалтерскому учёту и администрированию, регистрации и хранению для фондов, находящихся в Люксембурге.

Офис будет курироваться Дидье Дельво (Didier Delvaux), который присоединился к U.S. Bank в начале этого года в качестве главы представительства в Люксембурге. Он имеет более чем 25-летний опыт управления фондами и хранения ценных бумаг. До прихода в U.S. Bank Дельво работал в State Street, где он был главой отдела администрирования фондов, а до этого – операционным директором в Люксембурге и Ирландии.

«По мере того, как мы расширяем наши предложения Global Fund Services, мы стремимся поддерживать потребности клиентов с помощью наших надёжных услуг, современных цифровых инструментов и образцового обслуживания клиентов», – сказал Дельво. - «Клиенты ищут опыт, которому они могут доверять; им нужна компания с глубоким пониманием отрасли, инвестиций и их целей. Учитывая сложность и нестабильность нынешней нормативной и рыночной среды, для клиентов очень важно найти поставщика услуг, который хорошо знаком с местными нюансами регулирования.

Вначале мы сосредоточимся на фондах прямых инвестиций и частных заёмных средств, где наши возможности не имеют себе равных на рынке. Мы делаем долгосрочные вложения в рынок Люксембурга, о чем свидетельствует открытие нашего нового офиса в финансовом центре Кирхберг».

U.S. Bank присутствует в Европе более 14 лет и имеет 10 офисов, в которых работают более 2800 сотрудников. Подразделение инвестиционных услуг U.S. Bank имеет активы на сумму более 7,7 триллиона долларов США, находящиеся под хранением и администрированием по всему миру. Помимо предложения альтернативных инвестиционных услуг и услуг по управлению фондами, компания также предлагает продукты инвестиционных услуг, такие как депозитарное хранение, полный депозитарий и глобальные корпоративные трастовые продукты, включающие структурированное финансирование, обычные долговые обязательства и обеспеченные кредитные обязательства.

Дельво добавил: «Мы очень гордимся тем, что поддерживаем прочную и этичную репутацию в отрасли. За 50 лет работы в сфере обслуживания фондов, при поддержке пятого по величине коммерческого банка в Соединённых Штатах Америки, U.S. Bank предлагает клиентам уровень обслуживания и финансовую мощь, с которыми могут сравниться немногие в отрасли».

U.S. Bank является активным членом Люксембургской ассоциации прямых инвестиций и венчурного капитала (LPEA), Ассоциации фондовой индустрии Люксембурга (ALFI) и Люксембургской финансовой ассоциации (LFF), что позволяет ему поддерживать прочную репутацию на местном рынке.

U.S. Bank

U.S. Bancorp с более чем 70000 сотрудников и активами в размере 540 миллиардов долларов США по состоянию на 30 сентября 2020 года является материнской компанией U.S. Bank National Association, пятого по величине коммерческого банка в США. Со штаб-квартирой в Миннеаполисе, банк сочетает в себе команды по работе с клиентами, отделения и сеть банкоматов с мобильными инструментами и онлайн-приложениями, которые позволяют клиентам осуществлять банковские операции, как, когда и где они предпочитают. U.S. Bank стремится обслуживать миллионы клиентов, оказывающих розничные, коммерческие, управляющие, платёжные, корпоративные и инвестиционные услуги, по всей стране и по всему миру в качестве надёжного финансового партнёра – благодаря этому обязательству, признанному Ethisphere Institute, банк был назван одной самых этичных компаний 2020 года в мире. Посетите сайт U.S. Bank usbank.com и следите за страницами компании в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших новостей.

U.S. Bank Global Fund Services

Наша глобальная команда по обслуживанию фондов сочетает в себе передовые технологии с высококачественным обслуживанием клиентов, чтобы предлагать индивидуальные решения в области альтернативных инвестиций, паевых инвестиционных фондов и биржевых продуктов. Эта команда и наши корпоративные группы по доверительному управлению и хранению составляют наше подразделение инвестиционных услуг, которое в общей сложности владеет активами на сумму более 7,7 триллиона долларов США, находящимися под нашим хранением и администрированием. Наша сеть насчитывает более 4500 сотрудников в более чем 105 офисах в США и Европе и полностью удовлетворяет уникальные местные, национальные и международные потребности клиентов. Основываясь на высочайших этических стандартах, мы сотрудничаем с клиентами, чтобы предоставлять надёжные и оперативные услуги корпоративных трастов, хранения и финансирования, адаптированные под них. Компания U.S. Bank Global Fund Services (Ireland) Limited уполномочена и подконтрольна Центральному банку Ирландии в соответствии с Законом об инвестиционных посредниках 1995 года. Дополнительную информацию о наших комплексных предложениях инвестиционных услуг можно найти на сайте usbank.com/investmentservices.

Люксембургский филиал Elavon Financial Services DAC (выступающий под торговой маркой U.S. Bank Depositary Services Luxembourg) зарегистрирован в Люксембурге за номером RCS B244276 по адресу: Этаж 3, K2 Ballade, 4, улица Альбер Боршетт, L-1246 Люксембург, уполномочен и подконтролен Центральному Банку Ирландии (CBI) и Комиссии по надзору за финансовой безопасностью (CSSF). Подробная информация о нашем регулировании CBI и CSSF доступна по запросу.

U.S. Bank Global Fund Services (Luxembourg) S.a.r.l. зарегистрирован в Люксембурге за номером RCS B238278 по адресу: Этаж 3, K2 Ballade, 4, улица Альбер Боршетт, L-1246 Люксембург. U.S. Bank Global Fund Services (Luxembourg) S.a.r.l. уполномочен и подконтролен Комиссии по надзору за финансовой безопасностью.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201115005042/en/

Контакты:

Кимберли Микро (Kimberly Mikrot), Отдел коммуникаций и связей с общественностью U.S. Bank
kimberly.mikrot@usbank.com | 612.206.2553

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код