ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:25Заразились
на 18.01
В России 3 591 066+22 857В мире 95 045 634+550 231

Сеть магазинов KANZLER расширяет привилегии для членов KANZLER Club

Сеть магазинов KANZLER расширяет привилегии для членов KANZLER Club

Сеть магазинов мужской одежды, обуви и аксессуаров KANZLER расширяет перечень бонусных опций для держателей клубных карт KANZLER Club.

По мнению руководства компании, новые привилегии покажутся привлекательными, как для постоянных посетителей магазинов бренда, так и новых клиентов.

Компания, в свою очередь, ожидает, что расширенная программа бонусов повысит интерес мужской аудитории к трендовой одежде, как и общий уровень лояльности покупателей. 

Теперь программа для постоянных клиентов будет разделена на четыре категории, в зависимости от уровня их активности и суммы покупок.

Получить подробную информацию об условиях начисления и списания баллов, а также специальных предложениях для держателей карт вы можете на официальном сайте компании в разделе KANZLER Club.

Три уровня

Первый уровень – «серебряная карта клуба». Получить ее может любой желающий, совершив первую покупку в KANZLER. Сумма покупки не имеет значение. Карта является накопительной – на ее счету накапливаются бонусы, которыми можно частично рассчитаться за последующие покупки. Бонусы зачисляются, как за заказ товаров со скидкой, так и без скидки.

Второй уровень – «золотая карта». Для ее получения необходимо совершить покупки на определенную сумму за все время обладания «серебряной картой». За подобную приверженность бренду компания предлагает особые условия членам клуба – повышенный процент бонусных отчислений.

Третий уровень – это «платиновая карта». Условия ее получение аналогичны «золотой карте» и требуют совершения покупок на определенную сумму. Для «платиновой карты» характерны самые выгодные условия.

Кроме того, держатели клубных карт смогут рассчитывать на двойное начисление бонусов в день рождения, покупать новые коллекции, мужские джемперы, брюки, костюмы, обувь и прочие товары из раздела распродажи на уникальных условиях, а также получать эксклюзивные приглашения на закрытые распродажи. 

VIP-карты

Отдельно в компании отметили возможность получения VIP-карты. Это особый вид программы для постоянных клиентов, благодаря которой члены клуба получают автоматическую скидку на весь ассортимент товаров без ограничений на количество покупок.

В отличие от обычных клубных карт, VIP привилегии являются платными и подразумевают платную годовую подписку на членство.

Особый акцент был уделен тому, что клубные привилегии и VIP-привилегии распространяются и на заказы в наземных бутиках, и на покупки в интернет-магазине. Это особенно актуально в условиях, когда заказ с доставкой оказываются безопасной альтернативой визиту в торговый центр.   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код