ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Andersen Global выходит на рынок Грузии с присоединением фирмы MG Law Office

Andersen Global выходит на рынок Грузии с присоединением фирмы MG Law Office

Сан-Франциско, США – 3 декабря BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global выходит на грузинский рынок, подписав соглашение о сотрудничестве с тбилисской юридической фирмой MG Law Office, расширяющем сферу деятельности организации в регионе.

MG Law, получившая статус фирмы первой категории по версии Legal 500, предоставляет юридические услуги местным и иностранным компаниям, финансовым учреждениям, инвестиционным фондам, правительствам и государственным предприятиям. Во главе с основателем и управляющим партнёром Арчилом Гиоргадзе (Archil Giorgadze) и соучредителем Николой Мариани (Nicola Mariani), эта компания с полным спектром услуг специализируется на корпоративном праве и слияниях и поглощениях, банковском деле, финансах, налогах на энергию и таможенных пошлинах, арбитражных и судебных разбирательствах, трудоустройстве и занятости, конкуренции, инфраструктуре и недвижимости. Возможности фирмы также включают такие сферы, как исследования и разработки, торговля, блокчейн и финтех.

«Наш послужной список и способность предоставлять лучшие в своём классе инновационные решения с конкурентоспособной оплатой, адаптированной к местному рынку, отличают нас от любой другой фирмы в Грузии», – сказал Арчил Гиоргадзе. «Наш успех объясняется разнообразной группой профессионалов, которые работали вместе в течение многих лет и являются одними из ведущих специалистов рынка».

Никола Мариани добавил: «Сотрудничество с Andersen Global стало следующим логическим шагом для нашей фирмы, поскольку оно связывает нас и наших клиентов с глобальными ресурсами, поскольку мы продолжаем расширять наши возможности».

«MG Law лидирует на рынке благодаря своим уникальным знаниям и опыту в области международных юридических консультаций», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). «Приверженность этой фирмы рациональному руководству и высококачественному обслуживанию клиентов согласуется с основными ценностями нашей организации. Мы надеемся на установление синергетических отношений с Арчилом и его командой, а также на разработку комплексных решений для наших клиентов по мере продолжения нашего расширения в регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 профессионалов по всему миру и представлена ​​более чем в 219 регионах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201203005298/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Источник: Andersen Global

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код