ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Ассоциация Andersen Global укрепляет свою платформу в Карибском регионе с присоединением к ней компании Maurice Solomon and Co.

Ассоциация Andersen Global укрепляет свою платформу в Карибском регионе с присоединением к ней компании Maurice Solomon and Co.

Сан-Франциско, США – 8 декабря BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global ещё больше увеличила глубину и широту своей платформы в Карибском регионе с присоединением к ней компании Maurice Solomon and Co., базирующейся в Гайане

Основанная в 1998 году, эта бухгалтерская фирма, которая занимается полным спектром услуг и располагается в Джорджтауне, работает под управлением двух партнёров и имеет более 25 специалистов. Maurice Solomon & Co. предоставляет широкий спектр услуг по бухгалтерскому учёту, налогообложению и консультированию в области управления физическим и юридическим лицам, уделяя особое внимание финансовым учреждениям, коммунальным службам и промышленным предприятиям.

«Мы с нетерпением ждём возможности расширить наши предложения услуг, поскольку мы продолжаем предоставлять нашим клиентам решения высочайшего качества», – сказал управляющий партнёр Морис Соломон (Maurice Solomon). «Так как наши клиенты быстро расширяют свои бизнес-операции в различных юрисдикциях на региональном и глобальном уровнях, наше сотрудничество с Andersen Global обеспечивает нам глобальный охват и укрепляет наши возможности по предоставлению надёжных услуг».

«Сотрудничество с Морисом и его командой обеспечивает ещё один ключевой пункт нашей стратегии, поскольку их практическое знание рынка укрепляет нашу и без того сильную команду в регионе», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). «Мы с сотрудничающей фирмой Templar Chambers уверены, что наша интеграция обеспечит лучшие в своём классе решения для наших клиентов в Гайане и за рубежом».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена ​​в более чем 220 регионах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201208005418/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Источник: Andersen Global

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код