ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

CCTV+: китайские и европейские СМИ выступили с заявлением об укреплении сотрудничества с медиа-компаниями

CCTV+: китайские и европейские СМИ выступили с заявлением об укреплении сотрудничества с медиа-компаниями

Пекин, Китай – 10 декабря BUSINESS WIRE – На «Интернет-форуме сотрудничества европейских медиа-партнёров 2020 года» было сделано заявление об укреплении сотрудничества с медиа-компаниями, согласно которому китайские и европейские СМИ призывались выполнять обязанности по распространению общественной информации и совместно помогать международному сообществу собрать все силы для того, чтобы преодолеть глобальную пандемию.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20201210005313/en/

China Media Group (CMG) и её европейские медиа-партнёры выступили с заявлением на форуме. / CCTV+

Форум, организованный China Media Group (CMG), прошёл 10 декабря, и на нём присутствовали 28 делегатов из 25 организаций из 16 европейских стран и Китая. В заявлении содержались следующие пункты:

Во-первых, мы считаем, что перед лицом текущих глобальных проблем общественного здравоохранения средства массовой информации играют ключевую и неоценимую роль в распространении материальной и научно подтверждённой информации и знаний, а также в обмене опытом, достижении консенсуса и предотвращении заблуждений. Мы должны ответственно действовать в качестве распространителей общественной информации и помогать международному сообществу в укреплении синергии.

Во-вторых, мы активно содействуем развитию стратегического диалога и медиа-коммуникаций между Китаем и Европой, объединяя китайские и европейские медиа-компании посредством практических действий, углубляя консенсус, укрепляя сотрудничество и продолжая работать в партнёрстве для решения существующих и возможных будущих проблем.

В-третьих, мы предлагаем создать форум «Китайско-европейское медиа-партнёрство», который будет проводиться поочерёдно в Китае и странах-партнёрах, чтобы поспособствовать дальнейшему развитию сотрудничества СМИ между двумя сторонами.

Это заявление направлено на то, чтобы передать важность сотрудничества СМИ Китая и Европы и отметить долгую дружбу между обеими сторонами.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201210005313/en/

Контакты:

CCTV+ (Китай)
Ю Сяо (YU Xiao)
Email: yuxiao@cctvplus.com

Источник: CCTV+ (Китай)

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи