ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:13Заразились
на 25.01
В России 3 738 690+19 290В мире 99 192 353+445 371

Andersen расширяет свое латиноамериканское присутствие, заключив соглашение с крупнейшей юридической фирмой Венесуэлы

Andersen расширяет свое латиноамериканское присутствие, заключив соглашение с крупнейшей юридической фирмой Венесуэлы

Сан-Франциско (США) – 15 декабря BUSINESS WIRE – В рамках углубления и расширения своей латиноамериканской платформы Andersen Global обеспечила себе присутствие в Венесуэле путем подписания неэксклюзивного договора о сотрудничестве с крупнейшей юридической фирмой страны LEĜA Abogados.

LEĜA Abogados, входящая в рейтинги Chambers and PartnersLegal 500 и IFLR1000, охватывает все отрасли права и имеет отделения в Каракасе, Валенсии и Баркисимето. Специалисты фирмы, оказывающей полный набор услуг, оказывают поддержку компаниям и мультинациональным клиентам в таких сферах, как налоги, международный арбитраж, иммиграция, внешняя торговля и таможня, иностранные инвестиции, интеллектуальная собственность, трудовые отношения и занятость, конкурентное право, трансграничные сделки слияний и поглощений, судопроизводство, комплаенс и должностные преступления. Кроме того, LEĜA Abogados является лидером в оказании услуг клиентам в секторах энергетики и природных ресурсов, банковской деятельности и финансов, информационных технологий, медико-биологических разработок и здравоохранения, а также производства и дистрибуции. 

"Наша миссия всегда заключалась в предоставлении лучших в своем классе юридических решений, целостных и инновационных", - сказал управляющий партнер Луис Лопес Дуран (Luis López Durán). - "Поскольку мы ориентируемся на международный рынок, наше сотрудничество с Andersen Global расширяет нашу способность оказывать качественные услуги нашим внутренним и зарубежным клиентам. Мы будем рады работать в тесном контакте с единомышленниками, которые разделяют наше общее видение и ценности".   

"LEĜA Abogados – фирма высокого уровня на венесуэльском рынке", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Луис и его команда демонстрируют приверженность принципам ответственного руководства и высокого уровня обслуживания, что сделало их одной из самых уважаемых фирм в стране. Это сотрудничество усиливает наши конкурентные преимущества в регионе в процессе нашего непрерывного расширения в Латинской Америке". 

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 225 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201215005334/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код