ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:41Заразились
на 20.01
В России 3 633 952+21 152В мире 96 167 933+608 286

Interactive Brokers Group открыла офис в Центральной Европе

Interactive Brokers Central Europe будет обслуживать инвесторов и управляющих частными активами в быстрорастущем регионе

Interactive Brokers Group открыла офис в Центральной Европе

Гринвич, шт. Коннектикут, США – 15 декабря BUSINESS WIREInteractive Brokers Group (Nasdaq: IBKR), глобальная брокерская фирма, сегодня объявила о создании компании Interactive Brokers Central Europe Zrt. (IBCE) и открытии своего офиса в Будапеште. С добавлением компании в Венгрии эта глобальная брокерская фирма теперь имеет десять офисов по всему миру – в США, Австралии, Канаде, Гонконге, Индии, Японии, Люксембурге, Сингапуре и Великобритании – обслуживая более миллиона клиентских счетов в более чем 220 странах и территориях.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20201214005711/en/

Томас Петерффи, председатель и основатель Interactive Brokers (Фото: Business Wire)
Томас Петерффи, председатель и основатель Interactive Brokers (Фото: Business Wire)

«Открытие офиса в Венгрии является частью нашей продолжительной стратегии по открытию фирм по всему миру для поддержки нашего растущего глобального присутствия», – сказал Томас Петерффи (Thomas Peterffy), председатель Interactive Brokers. - «Мы планируем сделать Будапешт центром наших операций в Центральной Европе, чтобы идти в ногу с ростом счетов, который является быстрым как в Западной, так и в Восточной Европе, и во всём мире».

Более четверти счетов Interactive Brokers поступают из Европы и Африки, и рост их количества устойчив. По состоянию на 30 ноября количество клиентских счетов по всему миру выросло на 52% по сравнению с предыдущим годом, причём более 80% прироста пришлось на долю за пределами США.

Interactive Brokers предлагает клиентам по всему миру возможность инвестировать в акции, опционы, фьючерсы, валюту, облигации и фонды на 135 рынках в 33 странах с единого интегрированного инвестиционного счёта. Клиенты также могут извлекать выгоду из превосходной ценовой политики компании, одних из самых низких в отрасли норм маржи, стабильного курса конвертации валют и передовых технологий. Компания также хорошо известна тем, что предоставляет своим клиентам широкий спектр бесплатных образовательных ресурсов.

«Мы надеемся на распространение знаний и понимания рынков капитала среди наших будущих клиентов по всей Центральной Европе», – сказал г-н Петерффи.

Основанная более 43 лет назад г-ном Петерффи, который эмигрировал из Венгрии в США в 1965 году, компания разрослась и стала одной из самых выдающихся глобальных фирм, занимающихся ценными бумагами, обладая более $8,5 миллиарда собственного капитала, $23 миллиардами рыночного капитала и $286,7 миллиарда клиентского капитала.

Помимо четырёх десятилетий опыта работы с нормативно-правовыми актами США и примерно двух десятилетий с регулирующими актами Великобритании, Interactive Brokers также получила брокерские лицензии в Канаде, Гонконге, Японии, Австралии, Индии, Люксембурге и в этом году в Сингапуре. Центральный банк Венгрии Magyar Nemzeti Bank утвердил брокерскую лицензию Interactive Brokers Central Europe Zrt. 12 декабря 2020 г. Миклош Ханти (Miklos Hanti) занимает должность генерального директора IBCE.

Об Interactive Brokers Group, Inc.

Филиалы Interactive Brokers Group круглосуточно обеспечивают автоматическое осуществление сделок и деятельности по хранению ценных бумаг, товаров и иностранной валюты на более чем 135 рынках в различных странах и валютах, с единого интегрированного инвестиционного счёта IBKR для клиентов по всему миру. Мы обслуживаем индивидуальных инвесторов, хедж-фонды, собственные торговые группы, финансовых консультантов и представляющих брокеров. Четыре десятилетия опыта в области технологий и автоматизации позволили нам предоставлять нашим клиентам уникальную платформу для управления их инвестиционными портфелями. Мы стремимся обеспечивать наших клиентов выгодными ценами на инструменты торговли, управление рисками и портфелями, исследовательские центры и инвестиционные продукты, что позволяет им добиваться превосходной рентабельности инвестиций. В своём обзоре «Лучший онлайн-брокер» от 24 февраля 2020 года компания Barron’s поставила Interactive Brokers на первое место с 5 из 5 звёзд.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201214005711/en/

Контакты:

Interactive Brokers Group, Inc.
Для инвесторов: Нэнси Стуэбе (Nancy Stuebe), 203-618-4070
Для СМИ: Кален Холлидей (Kalen Holliday), 203-618-4069 или media@ibkr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код