ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:41Заразились
на 20.01
В России 3 633 952+21 152В мире 96 167 933+608 286

OCTO Telematics запускает приложение OCTO IoT4Insurance на Salesforce AppExchange, ведущей в мире корпоративной облачной платформе

Теперь клиенты OCTO могут воспользоваться преимуществами OCTO IoT4Insurance

OCTO Telematics запускает приложение OCTO IoT4Insurance на Salesforce AppExchange, ведущей в мире корпоративной облачной платформе

Рим, Италия – 16 декабря BUSINESS WIRE – Сегодня компания OCTO объявила о запуске приложения OCTO IoT4Insurance на платформе Salesforce AppExchange, предоставляющего пользователям доступ к данным о вождении отдельных страхователей для того, чтобы способствовать их вовлечению и перекрёстным продажам. Команды страхового маркетинга и продаж могут создавать кампании, выбирая цель из своего портфолио, чтобы делать клиентам персонализированные предложения на основе оценки OCTO.

Приложение OCTO IoT4Insurance, созданное на базе системы Salesforce Platform, в настоящее время доступно на платформе AppExchange по адресу OCTO IoT4Insurance.

OCTO IoT4Insurance

Octo IoT4Insurance революционизирует опыт страхования, отбирая и оценивая потенциальных клиентов, а также повышая качество и прибыльность автомобильного портфолио. Благодаря приложению OCTO IoT4Insurance и платформе Salesforce страховые компании теперь имеют уникальное, чёткое и полное представление о страхователе.

Цель OCTO – повысить ценность, на которую ориентируются клиенты, и помочь найти потенциальных клиентов, как и быстрорастущие новые возможности.

Никола Верателли (Nicola Veratelli), генеральный директор OCTO Group, сказал: «Мы невероятно рады работать с Salesforce для достижения нашей цели по совершенствованию процессов, позволяющей нашим страховым партнёрам работать более эффективно и добиваться лучших финансовых результатов. Мы продолжим внедрять инновации в страховом секторе, предлагая эффективные и ценные решения для наших партнёров».

«OCTO IoT4Insurance – долгожданное дополнение к AppExchange, поскольку оно обеспечивает цифровую трансформацию для своих пользователей с чётким представлением о клиентах для страховых компаний», – сказал Вудсон Мартин (Woodson Martin), генеральный директор Salesforce AppExchange. - «AppExchange постоянно развивается, чтобы наши партнёры могли наращивать передовые решения для успеха клиентов».

О Salesforce AppExchange

Salesforce AppExchange, ведущая в мире корпоративная облачная платформа, даёт компаниям возможность продавать, обслуживать, продвигать и взаимодействовать с клиентами совершенно новыми способами. Предоставляя доступ к более чем 6000 решений, 8 миллионов установок клиентов и 90 000 оценок экспертов, данная платформа является наиболее полным источником облачных, мобильных, социальных и аналитических технологий, Интернета вещей и технологий искусственного интеллекта для бизнеса.

Дополнительные ресурсы

Поставьте «Нравится» Salesforce на Facebook: http://www.facebook.com/salesforce

Следите за новостями Salesforce в Twitter: https://twitter.com/salesforce

Станьте поклонником OCTO: https://www.facebook.com/octotelematicsitalia/ и https://www.facebook.com/octotelematics/

Подписывайтесь на OCTO в Twitter: https://twitter.com/OctoTelematics

Salesforce, AppExchange и другие товарные знаки являются товарными знаками salesforce.com, Inc.

Об OCTO

Компания OCTO, основанная в 2002 году, является ведущим поставщиком телематических услуг и расширенного анализа данных для страхового сектора, и всё чаще признаётся одной из ведущих компаний, предлагающих решения в области телематических систем флота и мобильных смарт-устройств. Благодаря уникальным предложениям OCTO, уже реализованным в области технологий в страховании и мобильных смарт-устройств, эта компания продолжает расширяться в новых секторах и на международных рынках. В контексте всё более «подключённого» мира расширенная аналитика OCTO и её набор больших данных Интернета вещей осуществляют важный анализ, дающий жизнь новой эре интеллектуальной телематики. На сегодняшний день у компании более 6 миллионов подключённых пользователей и самая большая база телематических данных транспортных средств в мире, где собрано более 280 миллиардов миль данных о вождении и проанализировано 480 000 страховых претензий и случаев. Кроме этого, OCTO управляет арендой более 400 000 автомобилей в месяц.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201216005499/en/

Контакты:

Контакты OCTO Telematics для СМИ:
Адриана Замбон (Adriana Zambon)
+39 339.3995640
press@octotelematics.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код