ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:41Заразились
на 20.01
В России 3 633 952+21 152В мире 96 167 933+608 286

Black Eyed Peas призывают фанатов присоединиться к совместным играм на расстоянии в рамках праздничной социальной кампании #PlayApartTogether от Zynga

Обладатели мультиплатиновых альбомов делятся благодарностями за соблюдение социального дистанцирования и обеспечение безопасных праздников в ходе текущей игровой кампании

Black Eyed Peas призывают фанатов присоединиться к совместным играм на расстоянии в рамках праздничной социальной кампании #PlayApartTogether от Zynga

– 24 декабря BUSINESS WIREZynga Inc. (Nasdaq: ZNGA):

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь:  https://www.businesswire.com/news/home/20201224005018/en/

КТО:

Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, сотрудничает со всемирно известными исполнителями Black Eyed Peas, чтобы поделиться со своими фанатами позитивом, вдохновением и надеждой на отличные праздники.

ЧТО:

В продолжение отмеченной наградами игровой инициативы #PlayApartTogether, Black Eyed Peas записали слова поддержки и надежды на здоровые и безопасные новогодние праздники. Taboo, член-основатель группы и обладатель премии Грэмми, записал видео, которые будут распространяться через сеть #PlayApartTogether, состоящую из более 80 игровых компаний по всему миру, привнося свет, тепло и характерный стиль Black Eyed Peas в этот уникальный праздничный сезон.

ЦИТАТА:

«Инициатива #PlayApartTogether зародилась как попытка активизировать огромную заинтересованную игровую аудиторию, чтобы помочь бороться с распространением COVID-19 и заботиться друг о друге», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела выпуска продукции Zynga. - «Мы благодарны за то, что Black Eyed Peas, чьё влияние на культуру и музыку неизмеримо, вносят свои слова силы и вдохновения в движение, чтобы мы могли встретить новый год на высокой ноте. Оставайтесь сильными, защищёнными и бодрыми и помните, что мы с вами в этой борьбе».

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:

#PlayApartTogether – это глобальная инициатива игровой индустрии, которая поощряет физическое дистанцирование и другие действенные превентивные меры борьбы с COVID-19 среди огромной глобальной аудитории геймеров. Возглавляемая Zynga и расширившаяся до более 60 компаний-участников, #PlayApartTogether предоставляет важную информацию, развлечения и удалённое соединение с игроками по всему миру.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Дополнительные визуальные ресурсы доступны на сайте: http://bit.ly/PATHoliday

О Zynga

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют в игры Zynga, среди которых CSR RacingTMEmpires & PuzzlesTMMerge Dragons!TMMerge Magic!TMToon BlastTMToy BlastTMWords With FriendsTM и Zynga PokerTM. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, в них можно играть на социальных платформах и на мобильных устройствах по всему миру. Компания была основана в 2007 году, её штаб-квартира находится в Сан-Франциско, а офисы расположены в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в TwitterInstagramFacebook или  блог Zynga.

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, участия Black Eyed Peas в инициативе #PlayApartTogether. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагает», «полагает», «нацелен», «ожидает», и заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Дополнительная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в публичном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить, посетив наш сайт по связям с инвесторами по адресу http://investor.zynga.com или сайт SEC www.sec.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201224005018/en/

Контакты:

ZYNGA ДЛЯ СМИ:
Дана Уитни (Dana Whitney) | dwhitney@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код