ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:13Заразились
на 25.01
В России 3 738 690+19 290В мире 99 192 353+445 371

Решения PoC от Hytera помогают частной охранной отрасли повысить уровень безопасности

Решения PoC от Hytera помогают частной охранной отрасли повысить уровень безопасности

Шэньчжэнь, Китай – 28 декабря BUSINESS WIRE – Hytera разрабатывает решения PoC, чтобы помочь частной охранной отрасли обеспечивать безопасность зданий, активов и людей путём патрулирования, охраны и мониторинга помещений, охраны денежных средств или других ценностей, а также защиты VIP-персон.

Безопасность является главным приоритетом в данной отрасли. Охранники должны быстро реагировать на потенциальные угрозы и эффективно выполнять свою работу, не ставя под угрозу безопасность имущества или персонала. Таким образом, решающую роль в их деле играет мгновенная и эффективная коммуникация.

Коммуникационные решения PoC от Hytera для частной безопасности (Графика: Business Wire)
Коммуникационные решения PoC от Hytera для частной безопасности (Графика: Business Wire)

Соответствие решений PoC требованиям индустрии частной безопасности

https://bit.ly/3nPBEc6

Многие охранники работают на постоянных местах расположения, таких как транспортные узлы, электростанции, офисы, учебные центры, больницы, торговые центры, магазины розничной торговли и жилые дома. Для их работы специализированные сети профессиональной мобильной радиосвязи (PMR) или Push-to-Talk вызовы через сотовую связь (PoC) обеспечивают надёжную и мгновенную коммуникацию, гарантирующую быстрое реагирование на любую угрозу.

Для организаций с ограниченным бюджетом, которые не всегда могут позволить себе использование выделенной сети PMR, решения PoC предоставляют экономичную альтернативу без необходимости инвестировать в какую-либо сетевую инфраструктуру, поскольку она уже предоставляется операторами мобильной сети.

Для обеспечения безопасности рабочей среды часто необходимо отслеживать в режиме реального времени и записывать данные на месте. Однако стационарное видеонаблюдение часто имеет слепые зоны, поэтому для заполнения этих пробелов необходимы мобильные патрули с охранниками. PoC терминалы и видеорегистраторы могут фиксировать то, что произошло во время инцидента, а затем предоставлять видео и аудио в виде доказательства.

Для сотрудников, работающих в сфере личной охраны VIP-персон или транспортировки ценных активов, основная трудность заключается в обеспечении надёжной и мгновенной связи с членами команды и офисом во время транспортировки.

PoC решает эту проблему, обеспечивая широкую зону покрытия и беспрепятственную коллективную связь через сеть 3G/4G. PoC также предоставляет диспетчерам большую осведомлённость об инциденте в чрезвычайных ситуациях, поскольку 4G поддерживает потоковую передачу видео с места происшествия. GPS определяет местонахождение ценных активов на местах в режиме реального времени, что позволяет диспетчерам более эффективно управлять ситуацией и минимизировать развитие конфликта.

Решения PoC от Hytera предлагают надёжную и эффективную систему связи и решения мобильного наблюдения для индустрии безопасности, поскольку сети 3G/4G обеспечивают бесперебойную связь по всему миру.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы: https://www.businesswire.com/news/home/52353694/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Контакты:

Шаова Кай (Shaowa Cai)
shaowa.cai@hytera.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код