ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:51Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 072 957+1 920 129

Rimini Street назначает трёх новых региональных директоров в Северной Америке и нового старшего вице-президента по глобальным операциям

Компания расширяет план исполнительного руководства по ускорению роста и достижению годовой выручки в размере 1 миллиарда долларов США к 2026 году

Rimini Street назначает трёх новых региональных директоров в Северной Америке и нового старшего вице-президента по глобальным операциям

Лас-Вегас, США – 14 января BUSINESS WIRE – Компания Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI), глобальный поставщик корпоративных программных продуктов и услуг, ведущий сторонний поставщик технической поддержки для программных продуктов Oracle и SAP и партнёр Salesforce, сегодня объявила о назначении ряда руководителей высшего звена, включая трёх новых региональных директоров для управления операциями компании в Северной Америке, а также нового старшего вице-президента по глобальным операциям, который возглавит масштабирование глобальных систем и процессов. Все четыре руководителя являются опытными лидерами, обладающими внушительным послужным списком, которые помогут достичь заявленной цели компании – выручки в размере 1 миллиарда долларов США к 2026 году.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210114005346/en/

Rimini Street назначает трёх новых региональных директоров в Северной Америке и нового старшего вице-президента по глобальным операциям (Графика: Business Wire)
Rimini Street назначает трёх новых региональных директоров в Северной Америке и нового старшего вице-президента по глобальным операциям (Графика: Business Wire)

Назначение новых региональных директоров для достижения целей ускоренного роста в Северной Америке

Недавно созданные должности региональных директоров Rimini Street в Северной Америке, крупнейшем рынке операций компании, были сформированы для реализации её плана по ускорению роста. Каждый новый региональный директор отвечает за все бизнес-операции компании в своём регионе, включая продажи, и подчиняется непосредственно Жерару Броссару (Gerard Brossard), исполнительному вице-президенту и операционному директору. Три новых региональных директора Rimini Street в Северной Америке:

Эммануэль Ришар (Emmanuel Richard), вице-президент и региональный директор по Северо-Восточному региону

Г-н Ришар присоединяется к Rimini Street с более чем 20-летним опытом управления операциями технологических компаний в США и за рубежом. Совсем недавно он отвечал за управление операциями на восточном побережье в Kyvos Insights, стартапе рынка облачной аналитики. До этого Ришар девять лет проработал в MicroStrategy, крупнейшем независимом поставщике бизнес-аналитики, где он занимал должность генерального менеджера по косвенным продажам по всему миру. Ранее Ришар являлся исполнительным директором по продажам в Microsoft, Borland Software, Quest Software и других технологических организациях.

Крис Бар (Chris Bahr), вице-президент и региональный директор по Центральному и Северо-Западному региону

Г-н Бар присоединяется к Rimini Street с более чем 30-летним опытом работы в качестве генерального менеджера по программному обеспечению и руководителя продаж, занимающегося стартапами и крупными компаниями, включая IBM. За свою долгую карьеру в IBM Software Group он занимал ряд руководящих должностей, включая должность вице-президента по продажам в Global Analytics и вице-президента по продажам в Global Smarter Workforce – крупнейшем SaaS-бизнесе IBM. Ранее Бар занимал должность директора группы программного обеспечения IBM в Корее, где он успешно вернул компанию к сверхвысокому росту. Бар перешёл в Rimini Street из стартапа Matterport, финансируемого венчурным капиталом, где он работал вице-президентом по региону Северная и Южная Америка и руководил получением доходов от службы SaaS-платформы компании.

Стивен Циммерман (Stephen Zimmerman), вице-президент и региональный директор по Южному и Юго-Западному региону

Г-н Циммерман является признанным лидером в области ИТ-трансформации с более чем 25-летним опытом продаж и операций на предприятиях, в стартах и крупных организациях, включая Dell/EMC. В течение 10 лет работы в Dell/EMC Циммерман занимал несколько руководящих должностей, в последнее время занимая должность управляющего директора по консалтингу в Enterprise West. Его дополнительные руководящие должности в Dell/EMC включали должность руководителя отдела глобальных услуг, группы глобальных клиентов American Express западного подразделения и консультационного директора по преобразованию центров обработки данных. Циммерман перешёл в Rimini Street из Insight Enterprises, где он был управляющим консультационным директором по трансформации облачных вычислений и центров обработки данных.

Ветеран управления технологиями, руководящий глобальными операциями

Помимо новых региональных директоров в Северной Америке, Rimini Street назначила Фила Каллена (Phil Cullen) на недавно созданную должность старшего вице-президента по глобальным операциям. Каллен отвечает за управление сложной, быстрорастущей операционной поддержкой и потребность в масштабировании Rimini Street для достижения заявленной цели – выручки в размере 1 миллиарда долларов США к 2026 году. Каллен присоединяется к Rimini Street с более чем 30-летним опытом работы в технологическом секторе, в том числе на руководящих должностях, где в его обязанности входило управление глобальными операциями, разработкой продуктов, поддержкой продуктов, профессиональными услугами и обслуживанием клиентов. До прихода в Rimini Street Каллен занимал множество руководящих должностей в ведущих технологических компаниях, включая должность вице-президента PeopleSoft (приобретённого Oracle), старшего вице-президента по анализу данных и принятия решений в Aptology и руководителя аппарата генерального директора Calypso Technology.

«Поскольку мы являемся быстрорастущим глобальным бизнесом, очень важно, чтобы мы продолжали инвестировать в новые, расширенные руководящие должности для достижения наших целей», – сказал Сет А. Равин (Seth A. Ravin), генеральный директор Rimini Street. «Эти новые лидеры привносят проверенный, значительный опыт в свои профессиональные роли, что расширяет глубину, широту и возможности нашей глобальной команды лидеров».

О компании Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI) является глобальным поставщиком программного обеспечения и услуг для предприятий, ведущим сторонним поставщиком поддержки приложений Oracle и SAP и партнёром Salesforce. Компания предоставляет высококачественные интегрированные услуги по управлению и поддержке приложений, которые позволяют лицензиатам корпоративного программного обеспечения экономить значительные средства, высвобождать ресурсы для инноваций и достигать лучших финансовых результатов. Более 3700 мировых компаний из списков Fortune 500, Fortune Global 100, средних предприятий, государственных компаний и других организаций из широкого спектра отраслей полагаются на Rimini Street как на надёжного поставщика программного обеспечения и сервисов для управления корпоративными приложениями. Чтобы узнать больше о компании, посетите сайт http://www.riministreet.com, следите за страницей @riministreet  в Твиттере и найдите Rimini Street на Facebook и LinkedIn(RMNI-IR)

Прогнозные заявления

Некоторые заявления, включённые в данный пресс-релиз, не являются историческими фактами, но являются прогнозными заявлениями в контексте положений о безопасной гавани в соответствии с Законом США о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам 1995 года. Прогнозные заявления обычно сопровождаются такими словами, как «может», «должен», «будет», «планирует», «намеревается», «собирается», «надеется», «ожидается», «прогнозирует», «потенциальный», «кажется», «желает», «продолжает», «будущее», «ожидает», «обзор», или другими подобными словами, фразами или выражениями. Данные прогнозные заявления включают, но не ограничиваются, заявления об ожиданиях компании Rimini Street относительно будущих событий, будущих возможностей, её глобального расширения, других инициатив роста и её инвестиций в подобные инициативы. Данные заявления основаны на различных предположениях и ожиданиях руководства компании и не являются прогнозами фактических результатов деятельности, а также не являются заявлениями об исторических фактах. Данные заявления подвержены ряду рисков и неопределённостей, касающихся бизнеса Rimini Street, и фактические результаты могут существенно от них отличаться. Данные риски и неопределённости включают, помимо прочего, экономические, операционные и финансовые воздействия на бизнес Rimini Street пандемии COVID-19, а также действия, предпринимаемые государственными органами, клиентами или другими лицами в ответ на пандемию COVID-19; катастрофические события, которые разрушают наш бизнес или деятельность наших нынешних и потенциальных клиентов; изменения в деловой среде, в которой работает Rimini Street, включая инфляцию и процентные ставки, а также общие финансовые, экономические, нормативные и политические условия, влияющие на отрасль, в которой работает Rimini Street; неблагоприятные события в ожидании судебных разбирательств или любого нового судебного процесса; наша потребность и способность привлекать дополнительное акционерное или долговое финансирование на выгодных условиях и наша способность генерировать денежные потоки от операционной деятельности с целью увеличения инвестиций в наши инициативы по росту; достаточность наших денежных средств и их эквивалентов для удовлетворения наших потребностей в ликвидности; условия и влияние 13.00% наших привилегированных акций серии A; изменения в налогах, законах и правилах; конкурентный продукт и ценовая деятельность; трудности управления прибыльным ростом; принятие заказчиками наших недавно представленных продуктов и услуг, включая наши службы управления приложениями (AMS), Rimini Street Advanced Database Security и услуги для продуктов Salesforce Sales Cloud и Service Cloud, в дополнение к другим продуктам и услугам, которые мы планируем представить в ближайшем будущем; потеря одного или нескольких членов управленческой команды Rimini Street; неопределённость в отношении долгосрочной стоимости долевых ценных бумаг Rimini Street; и те риски, которые обсуждаются в разделе «Факторы риска» Квартального отчёта Rimini Street по форме 10-Q, поданного 5 ноября 2020 года в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), и других время от времени обновляющихся документов Rimini Street, среди которых Годовые отчёты по форме 10-K, Квартальные отчёты по форме 10-Q и Текущие отчёты по форме 8-K. Кроме этого, в прогнозных заявлениях отражены ожидания, планы или прогнозы относительно Rimini Street в отношении будущих событий и мнения на дату выпуска данного пресс-релиза. Rimini Street ожидает, что последующие события приведут к изменению оценок Rimini Street. Несмотря на то, что Rimini Street может принять решение по обновлению данных прогнозных заявлений в какой-либо момент в будущем, компания, в частности, отказывается от любого обязательства делать это, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Данные прогнозные заявления не должны рассматриваться в качестве заявлений, отражающих оценку Rimini Street по на любую дату, следующую за датой выпуска данного пресс-релиза.

© 2021 Rimini Street, Inc. Все права защищены. «Rimini Street» является зарегистрированным товарным знаком Rimini Street, Inc. в США и других странах, а Rimini Street, логотип Rimini Street и их комбинации, а также другие знаки, отмеченные TM, являются товарными знаками Rimini Street, Inc. Все другие торговые марки остаются собственностью их соответствующих владельцев, и, если не указано иное, Rimini Street не претендует на аффилированность, одобрение или ассоциацию с любым таким владельцем торговой марки или другими компаниями, на которые есть ссылки в настоящем пресс-релизе.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210114005346/en/

Контакты:

Мишель Макглоклин (Michelle McGlocklin)
Rimini Street, Inc.
+1 925 523-8414
mmcglocklin@riministreet.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код