ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Andersen Global выходит в Швецию с Unum Tax

Andersen Global выходит в Швецию с Unum Tax

Сан-Франциско (США) – 14 января BUSINESS WIRE – Расширяя свою европейскую платформу, Andersen Global инициировала экспансию в Швецию путем подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Unum Tax. 

Созданная в 2019 году Unum Tax оказывает услуги компаниям, организациям и учреждениям, делая основной акцент на крупные и средние компании во всех отраслях. Стокгольмская фирма, которую возглавляет управляющий партнер Линда Ондрашек Олофссон (Lynda Ondrasek Olofsson), специализируется на налоговом консультировании, проверках due diligence, поддержке транзакций, НДС, налоге на прибыль и оптимизации налогообложения.

"Основу нашей фирмы составляют опытные консультанты по вопросам налогообложения, которые с энтузиазмом помогают клиентам ориентироваться в постоянно меняющейся налоговой среде", - сказала Линда. – "Мы осознаем потребность в инновационных, "бесшовных" решениях на локальном и международном уровнях и посвящаем себя тому, чтобы предлагать лучшие в своем классе услуги, обеспечивая всесторонние и индивидуальные решения. Мы рады сотрудничеству с Andersen Global, поскольку имеем общие с ними представления об обслуживании клиентов на самом высоком уровне".  

"У нас уже существуют рабочие отношения с этой фирмой, и их опыт и знание своего рынка повышают нашу конкурентоспособность в регионе", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Фирма разделяет стремление нашей организации к независимости и прозрачности, являясь для нее еще одним крепким строительным блоком в рамках нашей постоянной работы по созданию более основательного присутствия в Европе".  

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 230 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20210114005275/en/           

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код