ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:33Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Больницы, получившие аккредитацию KAHF, обеспечивают безопасность в Корее с помощью К-карантина и передовой медицинской системы

Защита прав и преимуществ иностранцев и предоставление высококачественных медицинских услуг международного уровня в больницах, получивших аккредитацию KAHF, для иностранных пациентов

Больницы, получившие аккредитацию KAHF, обеспечивают безопасность в Корее с помощью К-карантина и передовой медицинской системы

Сеул, Южная Корея – 18 января BUSINESS WIRE – В то время как мировая ситуация с пандемией коронавируса ухудшается, выдающиеся карантинные меры и система медицинского обслуживания Кореи набирают обороты.

Логотип медицинских учреждений, которые получили аккредитацию Корейской программы аккредитации больниц, обслуживающих иностранных пациентов (KAHF). Больницы, получившие аккредитацию KAHF, обеспечивают безопасность в Корее с помощью К-карантина и передовой медицинской системы. KAHF – это программа для отбора и определения медицинских учреждений, которые предоставляют высококачественные медицинские услуги международного уровня и безопасные медицинские условия для лечения. В настоящее время получили аккредитацию и предлагают высококлассные медицинские услуги Центр репродуктивной медицины CHA Fertility Center, Центр пластической хирургии JK Plastic Surgery Center, Офтальмологическая больница HanGil Eye Hospital и Клиника лечения варикозного расширения вен Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic. Ожидается, что аккредитованные медицинские учреждения станут новым лучом надежды для иностранных пациентов, поскольку они строго соблюдают меры безопасности в отношении COVID-19. (Графика: Business Wire)

С момента распространения COVID-19 Корея успешно предотвращала распространение болезни с помощью системного подхода, включающего использование диагностических тестов и эпидемиологических исследований, и стала передовой практикой международного сообщества.

В феврале, когда наблюдалось большое число заражений коронавирусом в Корее, по инициативе правительства страны ежедневно проводилось в среднем 20000 тестов. Кроме того, тесты без посещения помещений больниц ускорили процедуру тестирования и помогли обеспечить дополнительную безопасность медицинских работников.

Используя данные GPS и передовые технологии для эпидемиологических исследований, правительство Кореи определяло людей, контактировавших с теми, кому был диагностирован положительный результат теста, и обеспечивало условия для того, чтобы они принимали меры самоизоляции в соответствии с Законом о контроле и профилактике инфекционных заболеваний.

Такое развитие медицинских технологий в Корее стало возможным благодаря огромным усилиям Министерства здравоохранения и социального обеспечения (MOHW)  и Корейского института развития отрасли здравоохранения (KHIDI). В 2017 году была введена Корейская программа аккредитации больниц, обслуживающих иностранных пациентов (далее именуемая «KAHF»), чтобы предлагать качественные медицинские услуги иностранным пациентам, посещающим Корею. С тех пор KAHF вносит свой вклад в повышение надежности и осведомлённости о международных медицинских службах Кореи.

KAHF – это программа для отбора и определения медицинских учреждений, которые предоставляют высококачественные медицинские услуги международного уровня и безопасные медицинские условия в соответствии с Законом о поддержке расширения медицинских услуг за границей и привлечении иностранных пациентов.

Программа KAHF оценивает, готовы ли те или иные медицинские учреждения предоставлять качественные медицинские услуги международного уровня и имеют ли они систему защиты безопасности пациентов на быстро меняющемся мировом рынке здравоохранения. Каждый год лучшие медицинские учреждения проходят отбор и аккредитацию в рамках программы KAHF, которая имеет строгие и сложные критерии оценки.

В настоящее время четыре медицинских учреждения получили аккредитацию и предлагают высококлассные медицинские услуги: Центр репродуктивной медицины CHA Fertility Center, Центр пластической хирургии JK Plastic Surgery Center, Офтальмологическая больница HanGil Eye Hospital и Клиника лечения варикозного расширения вен Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic. В то время, когда коронавирус угрожает безопасности пациентов, нуждающихся в лечении, ожидается, что аккредитованные медицинские учреждения станут новым лучом надежды для иностранных пациентов, поскольку они строго соблюдают меры безопасности в отношении COVID-19.

Больницы, получившие аккредитацию KAHF, прилагают все усилия для обеспечения безопасности пациентов за счёт использования QR-кодов для заполнения медицинских анкет, проверки температуры тела, запрета напитков в больнице и работы с представителями пациентов.

Узнайте больше о программе KAHF на сайте http://www.medicalkorea.or.kr, официальном сайте конференции Medical Korea, а также на официальном канале YouTube Корейского института развития отрасли здравоохранения (@KHIDI).

Фотографии и мультимедийная галерея доступны на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/52360343/en.

Контакты:

Korea Health Industry Development Institute (KHIDI)
Haram LEE
medicalkorea@khidi.or.kr

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код