ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Zynga запускает игру Harry Potter: Puzzles & Spells в Южной Корее

Отмеченная наградами мобильная игра запущена в Apple App Store и Google Play в Южной Корее

Zynga запускает игру Harry Potter: Puzzles & Spells в Южной Корее

– 19 января BUSINESS WIRE – Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA):

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210119005175/en/

Zynga запускает игру Harry Potter: Puzzles & Spells в Южной Корее (Графика: Business Wire)
Zynga запускает игру Harry Potter: Puzzles & Spells в Южной Корее (Графика: Business Wire)

КТО

Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, объявила о запуске игры Harry Potter: Puzzles & Spells в Южной Корее. Эта отмеченная наградами мобильная игра, получившая официальную лицензию от Warner Bros. Games и выпущенная под лейблом Portkey Games, теперь доступна для игроков в Южной Корее и полностью локализована на корейском языке.

ЧТО

Игра Harry Potter: Puzzles & Spells, удостоенная награды Google Play 2020 в категории «Лучшая казуальная игра» и награды «Выбор редакции Apple App Store», теперь доступна для бесплатной загрузки в App Store и Google Play в Южной Корее. Игроки этого региона могут получить доступ ко всему актуальному и ранее выпущенному контенту, включая более 1000 магических головоломок три в ряд, вдохновлённых историей Гарри Поттера и Волшебного мира.

Наряду с запуском игры в Южной Корее все игроки могут получить доступ к новым настройкам аватаров, вдохновлённым артистом и поклонником Гарри Поттера Зейном Маликом. Эти настройки, в том числе новые возможности добавления на аватар бороды, серёжек, бровей, волос и глаз, были разработаны для создания аватара Малика в декабре и теперь доступны для всех игроков.

Аватар Зейна Малика в игре Harry Potter: Puzzles & Spells (Графика: Business Wire)
Аватар Зейна Малика в игре Harry Potter: Puzzles & Spells (Графика: Business Wire)

ЦИТАТА

«Игра Harry Potter: Puzzles & Spells заслужила награды и признание за захватывающий игровой процесс и аутентичное изображение любимых персонажей, мест и магии оригинальных историй», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела по выпуску продукции Zynga. - «Однако она также привносит дух соревнования в Волшебный мир, поскольку игроки объединяются в игровые клубы с другими фанатами, чтобы подниматься в мировых рейтингах. Как одни из самых заядлых и конкурентоспособных игроков в мире, мы рады приветствовать фанатов игры в Южной Корее и надеемся, что они смогут насладиться магией, сообществом и соревнованиями клубов Harry Potter: Puzzles & Spells».

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Игроки Harry Potter: Puzzles & Spells попадают в приключенческую головоломку три в ряд, наполненную заклинаниями, юмором, красками и персонажами из оригинальных историй о Гарри Поттере. Благодаря саундтреку и записям озвучивания из оригинальных фильмов о Гарри Поттере фанаты могут следить за аутентичным пересказом путешествия Гарри по Волшебному миру. Зарабатывая заклинания и специальные бонусы по мере продвижения по игре, игроки решают головоломки три в ряд, наполненные прыгающими шоколадными лягушками, крылатыми ключами, сражениями с шахматными фигурами и другими неожиданными препятствиями и объектами. В духе товарищества и дружеского соревнования в Хогвартсе игроки могут объединяться в клубы с другими фанатами, чтобы общаться, совместно решать головоломки, делиться жизненными историями, а также соревноваться за призы в эксклюзивных клубных мероприятиях.

В игру Harry Potter: Puzzles & Spells можно играть на устройствах iOS и Android по всему миру, а также на Amazon Kindle и Facebook. Чтобы получить дополнительную информацию об игре и связаться с другими фанатами, подпишитесь на нас в Facebook, Instagram и Twitter, а также посетите сайт www.harrypotterpuzzlesandspells.com.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Дополнительные визуальные ресурсы доступны на сайте: http://bit.ly/HPPS_SouthKoreaLaunch.

О Zynga

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют в игры Zynga, среди которых CSR RacingTMEmpires & PuzzlesTMMerge Dragons!TMMerge Magic!TMToon BlastTMToy BlastTMWords With FriendsTM и Zynga PokerTM. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, в них можно играть на социальных платформах и на мобильных устройствах по всему миру. Компания была основана в 2007 году, её штаб-квартира находится в Сан-Франциско, а офисы расположены в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или блог Zynga.

О Warner Bros. Games

Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая консольные, портативные, мобильные и компьютерные, как для собственных, так и для сторонних игр. Дополнительную информацию о Warner Bros. Games можно найти на сайте https://www.wbgames.com/.

О Portkey Games

Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment – это игровой лейбл, занимающийся созданием новых мобильных и видеоигр о Волшебном мире, которые ставят игрока в центр его собственного приключения, вдохновлённого оригинальными произведениями писательницы Дж.К. Роулинг. Portkey Games предлагает игрокам возможность делать собственный выбор по ходу игры и погрузиться в мир волшебства, чтобы получить новые уникальные впечатления. Этот лейбл был основан, чтобы предоставить игрокам и фанатам новые игровые возможности, которые позволят им погрузиться в Волшебный Мир и в нём рассказать о своей собственной истории.

Права публикации на ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ГАРРИ ПОТТЕР© принадлежат Дж.К. Роулинг. HARRY POTTER: PUZZLES & SPELLS, PORTKEY GAMES, WIZARDING WORLD и HARRY POTTER, имена персонажей и соответствующие знаки © и ™ принадлежат Warner Bros. Entertainment Inc. ™ Zynga Inc. Все права защищены.

WB SHIELD: ™ и © Warner Bros. Entertainment Inc. (s20)

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210119005175/en/

Контакты:

КОНТАКТЫ ZYNGA ДЛЯ СМИ:
Дана Уитни (Dana Whitney) | dwhitney@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код