ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:02Заразились
на 28.02
В России 4 246 079+11 359В мире 113 784 735+369 131

Больницы, получившие аккредитацию KAHF в Корее, играют ведущую роль в защите прав и интересов иностранных пациентов и предоставляют высококачественные медицинские услуги

Ознакомьтесь с удобными и комфортными больницами; оцените превосходные медицинские услуги для иностранных пациентов

Больницы, получившие аккредитацию KAHF в Корее, играют ведущую роль в защите прав и интересов иностранных пациентов и предоставляют высококачественные медицинские услуги

Сеул, Южная Корея – 20 января BUSINESS WIRE – Передовые медицинские технологии Кореи ежегодно привлекают множество иностранцев, посещающих страну с целью медицинского туризма и лечения.

Логотип медицинских учреждений, получивших аккредитацию KAHF. (Графика: Business Wire)
Логотип медицинских учреждений, получивших аккредитацию KAHF. (Графика: Business Wire)

С 2009 по 2019 год количество пациентов медицинских учреждений составило 2,76 миллиона при среднегодовом темпе роста 20,8%.

Только в 2019 году Корею посетили 29897 российских пациентов, что на 10% больше, чем в прошлом году. Среднегодовой темп роста с 2009 года составил 32,8%.

Корейская программа аккредитации больниц, обслуживающих иностранных пациентов (далее именуемая «KAHF»), представляет собой программу отбора и определения корейских медицинских учреждений, предоставляющих высококачественные медицинские услуги международного уровня и обеспечивающих безопасное лечение пациентов.

Оценка больниц делится на две категории: «Специализированная система для иностранных пациентов», оценивающая медицинские услуги международного уровня, предоставляемые иностранным пациентам, и уровень удовлетворённости пациентов, и «Система безопасности пациентов», оценивающая безопасность лечебной среды в медицинском учреждении.

35 различных критериев состоят примерно из 150 пунктов для исследования, включая работу медицинского учреждения по привлечению иностранных пациентов, наличие в учреждении пула профессионалов, предотвращение медицинских споров, обеспечение безопасности пациентов, лечение пациентов, инфекционный контроль и т.д. Для того, чтобы получить аккредитацию, медицинские учреждения должны соответствовать всем необходимым критериям.

В настоящее время четыре медицинских учреждения получили аккредитацию и предлагают высококлассные медицинские услуги: Центр репродуктивной медицины CHA Fertility Center, Центр пластической хирургии JK Plastic Surgery Center, Офтальмологическая больница HanGil Eye Hospital и Клиника лечения варикозного расширения вен Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic.

Центр репродуктивной медицины CHA Fertility Center в Сеуле: высокие показатели успешного оплодотворения благодаря шести десятилетиям ноу-хау и новейшим репродуктивным технологиям

CHA Fertility Center Seoul Station – лидер, на которого обращает внимание мировая медицинская отрасль. Результаты исследования Центра по бесплодию в Корее были представлены в учебниках США, а также в Times. В 1999 г. в университете CHA University была создана медицинская школа, которая привлекает профессоров и профессиональных исследователей, а также прилагает постоянные усилия для дальнейшего развития отрасли здравоохранения, включая биопромышленность.

Примечательно, что Центр репродуктивной медицины CHA Fertility Center дарит своим пациентам радость успешного зачатия, используя новейшие методы лечения и применяя высокие стандарты управления помещениями, где выращивают плоды. Управляя 37 банками ооцитов, специалисты Центра способны заранее предотвращать бесплодие среди нерожавших женщин. 50 эмбриологов добиваются высоких показателей успешного оплодотворения с помощью 60-летнего опыта Центра, сочетая его с новейшими репродуктивными технологиями.

Сайт: http://seoul.chamc.co.kr/ru/

Контакты: +82 2 2002 0397

CHA Fertility Center Seoul Station. (Фото: Business Wire)
CHA Fertility Center Seoul Station. (Фото: Business Wire)

Офтальмологическая больница HanGil Eye Hospital в Инчхоне: компетентность, подтверждённая 230 000 пациентов в год

Офтальмологическая больница HanGil Eye Hospital, расположенная недалеко от Международного аэропорта Инчхон, специализируется на лечении глазных болезней. Цифры доказывают компетентность её специалистов. Ежегодно в офтальмологической больнице HanGil проходят лечение 230 000 пациентов, проводится более 6 000 операций по удалению катаракты и 1 000 операций на сетчатке. При больнице действуют шесть специализированных центров и специальная клиника, где 28 офтальмологов лечат амбулаторных пациентов.

В течение одного дня пациенты могут перейти от медицинского осмотра к операции в одном месте. Специальная команда для российских пациентов предлагает внимательное и любезное обслуживание, обеспечивая им комфортные медицинские условия.

Сайт: http://www.hangileye.co.kr/russian/

Контакты: hangileye@mail.ru

HanGil Eye Hospital. (Фото: Business Wire)
HanGil Eye Hospital. (Фото: Business Wire)

Клиника лечения варикозного расширения вен Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic в Пусане: облегчение нагрузки на пациента с помощью неинцизионных операций и наименее инвазивных методов лечения

Клиника Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic, расположенная в Сомёне, сердце Пусана, уже 17 лет специализируется на лечении варикозного расширения вен. Благодаря постоянным исследованиям причин рецидивов, Клиника разработала прикладной метод лечения LEDAS, который позволяет ей предоставлять систематические и безопасные медицинские услуги. Клиника Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic проводит только «наименее инвазивные операции» и «неинцизионные операции» с использованием лазеров и инъекций, что облегчает пациентам бремя выздоровления.

Сайт: http://www.kbjledas.com/new/lang/rus-01.php

Контакты: +82 51 634 8275

Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic. (Фото: Business Wire)
Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic. (Фото: Business Wire)

Усовершенствуйте свою красоту и уверенность в себе с Центром пластической хирургии JK Plastic Surgery Center

Центр JK Plastic Surgery Center лидирует на рынке пластической хирургии уже 22 года с момента своего основания в 1998 году. По данным на 2019 год, более 30 000 клиентов из более чем 100 стран мира сделали JK Plastic Surgery Center своим предпочтительным центром. В 2017 году мы стали первым центром пластической хирургии, получившим государственную аккредитацию KAHF. Пациенты могут рассчитывать на фирменный «мультидисциплинарный подход» JK, поскольку каждый хирург работает вместе с пациентом для достижения наилучших хирургических результатов.

Сайт: https://www.jkplastic.com/ru

Контакты: + 82-10-9738-4052 (WhatsApp/тел.)

JK Plastic Surgery Center. (Графика: Business Wire)
JK Plastic Surgery Center. (Графика: Business Wire)

Узнайте больше о программе KAHF на сайте http://www.medicalkorea.or.kr, официальном сайте конференции Medical Korea, а также на официальном канале YouTube Корейского института развития отрасли здравоохранения (@KHIDI).

Посмотрите видео, чтобы узнать, что предлагают больницы, получившие аккредитацию KAHF: https://bit.ly/38ofcS0.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы: https://www.businesswire.com/news/home/52360351/en

Контакты:

Корейский институт развития отрасли здравоохранения (KHIDI)
Харам ЛИ (Haram LEE)
medicalkorea@khidi.or.kr

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код