ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:20Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 115 147 010+393 885

SINOPEC Yizheng выбирает технологию P8++ по производству очищенной терефталевой кислоты от INVISTA

SINOPEC Yizheng выбирает технологию P8++ по производству очищенной терефталевой кислоты от INVISTA

Шанхай, Китай – 21 января BUSINESS WIRE – Технологическая и лицензионная группа INVISTA,  INVISTA Performance Technologies (IPT), и компания China Petrochemical International Co., Ltd. («Sinopec Yizheng») заключили соглашение о лицензионном использовании ведущей в отрасли технологии по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA) P8++ от INVISTA на третьей линии PTA Sinopec Yizheng. Этот завод откроется в провинции Цзянсу, Китай, с указанной мощностью в размере 3 миллионов тонн в год.

Sinopec Yizheng ранее использовала технологию P6 по производству очищенной терефталевой кислоты от IPT для своей второй линии PTA с мощностью 450 000 т/год. Sinopec Yizheng и INVISTA рады ещё раз использовать эту технологию для создания долгосрочной ценности для обеих сторон.

Данное соглашение является ещё одним подтверждением стратегии INVISTA по неуклонному совершенствованию своих технологий PTA за счёт сочетания расширения масштабов, снижения капитальных и переменных затрат на производство тонны кислоты, а также большей устойчивости.

Во время недавней встречи, посвящённой запуску проекта, г-н Го Сяоцзюнь (Mr. Guo Xiaojun), генеральный директор Sinopec Yizheng, выразил своё доверие технологии PTA от INVISTA и поблагодарил команду проекта. Он отметил: «Эти 3 миллиона тонн очищенной терефталевой кислоты в год являются крупным проектом 14-го пятилетнего плана SINOPEC, а также критически важным проектом Sinopec Yizheng. Я надеюсь на долговременное сотрудничество между двумя сторонами. Чтобы обеспечить успех проекта, мы будем эффективно выполнять его план, поставив перед собой цель «отличного качества, быстрого графика работ и прибыльных инвестиций».

Адам Сакетт (Adam Sackett), вице-президент IPT PTA по производству очищенной терефталевой кислоты, прокомментировал: «Имея опыт работы с командой Sinopec Yizheng на второй линии PTA в 2003 году, я очень рад этой новой главе в партнёрстве между нашими организациями. Производственные возможности Sinopec Yizheng в сочетании с ведущей в отрасли технологией PTA от INVISTA идеально подходят для достижения амбициозных целей проекта, поставленных г-ном Го».

Ведущая в отрасли технология PTA от INVISTA, включая последнюю версию технологии P8, доступна в виде лицензионного пакета от IPT. Для получения дополнительной информации посетите сайт IPT www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Стремление компании INVISTA к постоянному совершенствованию, от волокон в ковре до пластика в автомобилях, побудило её сотрудников разработать одни из самых прочных и универсальных полимеров и волокон в мире. Будучи дочерней компанией Koch Industries с 2004 года, INVISTA выводит на рынок запатентованные ингредиенты для производства нейлона 6,6 и такие известные бренды, как STAINMASTER®, CORDURA® и ANTRON®. INVISTA также предлагает своим клиентам специальные химические полупродукты и технологические процессы. Ознакомьтесь с более подробной информацией о компании на сайте INVISTA.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210120005806/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)
INVISTA
+8621 6389 9202
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код