ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:39Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 115 147 010+393 885

Andersen Global укрепляет свою африканскую платформу фирмой Kashadah & Co.

Andersen Global укрепляет свою африканскую платформу фирмой Kashadah & Co.

Сан-Франциско (США) – 21 января BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает наращивать свои конкурентные преимущества в африканском регионе посредством соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой Kashadah & Co., предоставляющей полный спектр услуг в Ливии.

Kashadah & Co., основанная в 1974 году управляющим партнером офиса Абдуссаламом Кашадахом (Abdussalam Kashadah), оказывает широкий спектр услуг, которые охватывают налоговое планирование, консультирование и комплаенс, гарантии и бизнес-консультации, механизмы социального обеспечения, регистрацию компаний, конкурсное производство и ликвидацию. Клиентами фирмы из Триполи являются нефтяные компании, банки и государственные учреждения.

"Мы рады возможности сотрудничать с профессионалами, которые мыслят так же, как мы, имеют ту же философию и то же видение предоставления лучших в своем классе услуг с использованием клиент-ориентированного подхода", - сказал Абдуссалам. – "У нас давние рабочие отношения с сотрудничающей фирмой Jelil Bouraoui & Associates в Тунисе, и мы будем рады работать вместе с членами и сотрудничающими фирмами в регионе и во всем мире".  

Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Ранее, с 1987 по 2002 год, Kashadah & Co. была аффилированной компанией Arthur Andersen, а в настоящее время является одной из ведущих налоговых и бухгалтерских фирм в Ливии. Наша общая культура – это важные связи, а также закономерные связи, которые Абдуссалам и его команда установили с другими нашими сотрудничающими фирмами в Северной Африке. Такая интеграция усиливает нашу способность без перебоев предоставлять синергетические, качественные решения нашим клиентам на местном и международном уровне".  

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 7.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 232 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210121005278/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код