ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:39Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 115 147 010+393 885

Корейская программа KAHF не уступает по масштабам международным программам медицинской аккредитации GHA и TEMOS

Ознакомьтесь с больницами, одобренными правительством и получившими аккредитацию KAHF

Корейская программа KAHF не уступает по масштабам международным программам медицинской аккредитации GHA и TEMOS

Сеул, Южная Корея – 22 января BUSINESS WIRE – Если вы не являетесь гражданином Южной Кореи, но интересуетесь превосходными медицинскими учреждениями этой страны или планируете сюда приехать в качестве пациента, вы, вероятно, задумывались о посещении квалифицированной больницы, соответствующей всем стандартам передовых медицинских технологий и безопасности. Global Healthcare Accreditation (GHA) и Temos International Healthcare Accreditation (TEMOS) – это глобальные программы аккредитации, связанные с подобными международными медицинскими услугами.

Итак, существует ли в Корее подобная программа аккредитации? Да, существует. В Корее действует Корейская программа аккредитации больниц, обслуживающих иностранных пациентов (далее именуемая «KAHF»).

Программа KAHF реализуется с 2017 года Министерством здравоохранения и социального обеспечения и Корейским институтом развития отрасли здравоохранения, чтобы вывести медицинское обслуживание Кореи на новый уровень и предложить ещё больше удобств иностранным пациентам, проходящим лечение в Корее.

Не все медицинские учреждения могут быть признаны аккредитованными больницами KAHF. Только те больницы, которые соответствуют примерно 150 сложным критериям, получают аккредитацию от правительства Кореи.

В рамках программы KAHF корейское правительство прилагает постоянные усилия для поддержания высокого качества медицинских услуг международного уровня, предоставляемых аккредитованными медицинскими учреждениями в условиях глобального распространения инфекционных заболеваний.

Если вы планируете приехать в Корею с целью медицинского туризма или лечения, посетите одну из больниц, одобренных правительством и получивших аккредитацию KAHF, которые предоставляют превосходные медицинские услуги мирового класса.

Узнайте больше о программе KAHF на сайте Medical Korea (http://www.medicalkorea.or.kr) и на канале YouTube Корейского института развития отрасли здравоохранения (@KHIDI).

Логотип больниц, получивших аккредитацию KAHF. (Графика: Business Wire)
Логотип больниц, получивших аккредитацию KAHF. (Графика: Business Wire)

Программы медицинской аккредитации

Страна

Программа

О Программе

Южная Корея

KAHF

(Корейская программа аккредитации больниц, обслуживающих иностранных пациентов)

Чтобы защитить права и преимущества иностранных пациентов, правительство Кореи и Корейский институт развития отрасли здравоохранения тщательно оценивают медицинские услуги и системы безопасности пациентов медучреждений Кореи.

США

GHA

(Международная аккредитация медицинских учреждений)

GHA – это независимый орган, получивший аккредитацию ISQua в 2019 году. Программа GHA определяет международные стандарты и профессиональные нормы медицинского туризма, оценивая качество лечения и безопасность пациентов на основе пациентоориентированного опыта.

Германия

TEMOS

(Международная аккредитация здравоохранения Temos)

TEMOS – это независимый частный орган аккредитации, оценивающий медицинские и немедицинские услуги, связанные с лечением иностранных пациентов.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=52360353&lang=en

Контакты:

Корейский институт развития отрасли здравоохранения (KHIDI)
Харам ЛИ (Haram LEE)
medicalkorea@khidi.or.kr

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код