ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:01Заразились
на 28.02
В России 4 246 079+11 359В мире 113 784 735+369 131

GPD Companies, Inc. приобретает Distrupol

Партнеры One Rock Capital Partners создают группу ведущих глобальных VAD-дистрибьюторов

GPD Companies, Inc. приобретает Distrupol

Те-Вудлендс (штат Техас, США) – 22 января BUSINESS WIRE – GPD Companies, Inc., аффилированная структура One Rock Capital Partners, LLC ("One Rock"), сообщила сегодня о подписании окончательного соглашения о покупке Distrupol, дочерней компании Univar Solutions Inc. (NYSE: UNVR) и ведущего европейского дистрибьютора термопластов для индустрии переработки полимеров. Условия сделки, которая должна быть завершена в первой половине 2021 года, не раскрывались.

Компания Distrupol со штаб-квартирой в графстве Суррей (Англия) имеет широкий географический охват по всей Европе. Более 50 лет она обеспечивает продажи с добавленной стоимостью и разработку приложений для термопластических смол. Благодаря многолетним отношениям с партнерами-поставщиками мирового класса, компания предлагает широкий спектр продуктов и решений с превосходными эксплуатационными характеристиками, которые удовлетворяют потребности различных конечных пользователей из ведущих и развивающихся отраслей, таких как потребительский, медицинский, автомобильный, электротехнический сектора и другие. Distrupol обслуживает более 1.300 клиентов в 13 странах, предлагая портфель из более чем 4.000 видов высококачественных полимеров, в который входят полученные экологически безопасным способом решения, снижающие воздействие на окружающую среду.

"Приобретение нами Distrupol дополняет существующие активы One Rock в индустрии пластмасс, увеличивает наши масштабы и является продолжением реализации нашей стратегии по созданию ведущей группы глобальных дистрибьюторов", - сказал управляющий партнер One Rock Тони В. Ли (Tony W. Lee). – "Компания Distrupol имеет высокую репутацию в своей обширной сети европейских поставщиков и клиентов благодаря своим продуктам и техническим знаниям, инновациям и надежности, и мы будем рады обеспечить дальнейший успех компании и ее уважаемых партнеров".

После закрытия сделки Distrupol войдет в ведущую группу лучших в своем классе мировых дистрибьюторов, которая включает также Nexeo Plastics. Distrupol будет работать как отдельная, независимая организация под своим нынешним брендом и под руководством управленческой и коммерческой команд в действующем составе.

"One Rock обладает значительным опытом и глубокими знаниями в сферах специальных пластмасс и дистрибуции и разделяет нашу страсть к сотрудничеству. Мы рады, что можем присоединиться к ведущей группе глобальных дистрибьюторов, в то же время позволяя своей команде сохранить индивидуальность и предприимчивость в этой среде", - сказал Ричард Орм (Richard Orme), коммерческий директор Distrupol. "Мы будем и дальше создавать значимую стоимость во всей цепочке поставок, неустанно фокусируясь на потребностях своих клиентов и поставщиков и улучшая наши услуги и предложения", - добавил Эндрю Каннинг (Andrew Canning), коммерческий директор Distrupol.

GPD Companies, Inc.

GPD Companies, Inc. – холдинговая компания, созданная One Rock Capital Partners, LLC с намерением сформировать ведущую группу глобальных VAD-дистрибьюторов. К ее операционным подразделениям в настоящее время относится Nexeo Plastics. Distrupol присоединится к группе после того, как GPD Companies, Inc. завершит ее покупку. Дополнительная информация - на www.gpdcompanies.com.

 One Rock Capital Partners, LLC

One Rock осуществляет инвестиции в контрольные пакеты компаний, обладающих потенциалом роста и улучшения операционных показателей. Для этого One Rock использует строгий подход с привлечением опытных операционных партнеров для выявления, приобретения и улучшения компаний в отдельных отраслях. Участие этих операционных партнеров дает One Rock возможность проводить проверку due diligence и совершать приобретения и инвестиции в любых ситуациях, независимо от сложности. One Rock в сотрудничестве с руководством компании и операционными партнерами разрабатывает комплексный бизнес-план, направленный на развитие предприятия и повышение его прибыльности с целью повышения стоимости в долгосрочной перспективе. Для получения дополнительной информации посетите www.onerockcapital.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210122005250/en/

            Контактная информация:

Alex Jeffrey/Sam Fisher
Gasthalter & Co.
(212) 257-4170

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код