ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Cavli Wireless начинает производство модулей LPWAN, LTE и 5G IoT в Индии на основе наборов микросхем GCT Semiconductor

IoT-модули LTE/LPWAN от Cavli со встроенной eSIM станут первым в мире беспроводным решением, которое будет разработано и произведено в Индии для IoT-приложений, работающих в умных городах, автомобильной промышленности, энергетике и коммунальных услугах, производстве, здравоохранении и сельском хозяйстве по всему миру

Cavli Wireless начинает производство модулей LPWAN, LTE и 5G IoT в Индии на основе наборов микросхем GCT Semiconductor

Сан-Хосе, шт. Калифорния, США – 25 января BUSINESS WIRECavli Wireless заключила партнёрское соглашение с GCT Semiconductor и лицензировала наборы микросхем для производства IoT-модулей LPWAN, LTE и 5G в Индии. Данное соглашение станет первой в истории инициативой по запуску производства IoT-модулей LTE/LPWAN промышленного уровня в Индии. Эта страна становится новым центром разработки продуктов IoT для глобального рынка, и IoT-модули, спроектированные, разработанные и изготовленные в Индии, уже являются отличной новостью для действующей клиентской базы Cavli.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210125005181/en/

C42GM – это однорежимный смарт-модуль связи LTE CAT M1/​​NB1/NB2 на основе 13 версии 3GPP и обновляемый до 14 версии, который поставляется со встроенной eSIM. C42GM может работать от аккумулятора в течение десяти лет благодаря режиму глубокого сна и подключён к GNSS, Bluetooth 4.2 и Sigfox. Встроенная eSIM в сочетании с Cavli Hubble Global Connectivity обеспечивают возможность использования модуля по всему миру, что делает его идеальным решением в сферах логистики, автомобилестроения, систем отслеживания транспортных средств и многого другого (Фото: Business Wire)

GCT Semiconductor, Inc. проектирует и разрабатывает инновационные решения на базе наборов микросхем LTE для беспроводной связи 4G LTE, LPWAN и 5G.

Ключевым моментом в этом сотрудничестве является смарт-модуль LTE CAT M1/​​NB1/NB2 C42GM IoT на основе GCT GDM7243i, который поставляется со встроенными eSIM, GNSS, CAN-контроллером и BLE-4.2, что является мечтой для любого производителя автомобильных решений и систем отслеживания. Кроме того, смарт-модуль IoT C42GM совместим с Sigfox, что делает его привлекательным вариантом для организаций, специализирующихся на гибридных решениях подключения. Широкий спектр приложений/сценариев использования LPWAN, таких как трекеры, нательные устройства, интеллектуальные счётчики коммунальных услуг и другие сенсорные решения для проектов умного города, могут быть без проблем обеспечены питанием с помощью смарт-модуля Интернета вещей C42GM со встроенной eSIM.

Быстро развивающаяся отрасль беспроводной связи, получившая дополнительный рост при цифровой трансформации после пандемии, создаёт условия для превращения Индии в глобальный центр производства электроники для развитых рынков. Это партнёрство с GCT Semiconductor позиционирует Cavli Wireless в качестве предпочтительного глобального партнёра для многих корпоративных проектов IoT, где рынок требует аппаратных продуктов для подключения с высоким уровнем интеграции.

В настоящее время проводятся пилотные проекты с клиентами по всему миру, первый модуль IoT в рамках данного партнёрства – C42GM – начнёт поставляться по всему миру в первом квартале 2021 года.

Производители решений Интернета вещей, заинтересованные в предварительном заказе модуля, могут перейти по соответствующей ссылке.

Узнайте о последних новостях и обновлениях Cavli Wireless здесь.

О компании Cavli Wireless, Inc.

Cavli Wireless – производитель модулей Интернета вещей со штаб-квартирой в Сан-Хосе, Калифорния, который объединяет возможности подключения к Интернету вещей и управление данными в одной платформе. Cavli разрабатывает и производит смарт-модули Интернета вещей промышленного уровня, которые повышают надёжность оборудования и ускоряют процессы разработки в проектах различных отраслей, среди которых умные города, промышленная автоматизация, логистика и транспорт, здравоохранение и безопасность людей. Все интеллектуальные модули, разработанные Cavli, оснащены глобальной сотовой связью через интеграцию с eSIM, что предоставляет пользователям по всему миру доступные цены на работу с данными, упрощённые процессы управления устройствами и централизованное управление подписками через облачный интерфейс Cavli Hubble.

О компании GCT Semiconductor, Inc.

GCT Semiconductor – ведущий разработчик и поставщик передовых полупроводниковых решений 4G LTE и 5G. Проверенные рынком решения LTE от GCT обеспечивают быстрое и надёжное соединение LTE с многочисленными коммерческими устройствами, такими как смартфоны, планшеты, точки доступа, USB, маршрутизаторы, приложения M2M и т.д., для ведущих мировых операторов LTE. GCT предлагает решения LTE, оптимизированные для Интернета вещей (IoT). Система GCT объединяет функции радиочастоты, модема основной полосы частот и цифровой обработки сигналов и предлагает комплексные решения на платформах 4G и 5G с малыми форм-факторами, низким энергопотреблением и высокими производительностью, надёжностью и экономической эффективностью. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.gctsemi.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210125005181/en/

Контакты:

Аджит Томас (Ajit Thomas)
Соучредитель и маркетинговый директор Cavli Wireless
ajit@cavliwireless.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи