ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:55Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 891 706+3 790 099

Новая интеллектуальная радиостанция Motorola Solutions гарантирует бизнесу непревзойденное качество работы и высокую производительность

Motorola Solutions запускает интеллектуальную радиостанцию MOTOTRBO™ Ion с полноценным интерфейсом Android, поддержкой широкополосной передачи данных и открытой экосистемой приложений

Новая интеллектуальная радиостанция Motorola Solutions гарантирует бизнесу непревзойденное качество работы и высокую производительность

Чикаго ― 26 января BUSINESS WIRE ― Глобальная пандемия заставила предприятия изменить и адаптировать свою деятельность в свете меняющихся требований и новых проблем. Многим пришлось сделать упор на сотрудничество и продуктивность: вот почему на первый план вышла потребность в простой и надежной голосовой связи, передаче видео и данных, а также приложений для более эффективной работы отдельных сотрудников и подразделений. Сегодня Motorola Solutions объявила о запуске интеллектуальной радиостанции нового поколения для бизнеса, оснащенной функциями голосовой связи, широкополосной передачи данных и мультимедиа для связи команд, управления операциями и бесперебойной работы бизнеса.

Интеллектуальная радиостанция MOTOTRBO Ion обеспечивает оперативную передачу интеллектуальных данных в существующие бизнес-процессы. Ее полностью открытая экосистема приложений Android позволяет беспрепятственно интегрировать необходимые коммерческим отраслям мобильные приложения корпоративного класса для работы с данными (например, для сканирования штрих-кодов) и платформы для связи команд, пригодные для обмена сообщениями, проведения встреч и совместного доступа к контенту. 13-мегапиксельная камера и 4-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения позволяют работникам прикреплять фотографии к заданиям на выполнение работ, использовать видеочат для удаленной диагностики и просматривать подробные изображения, схемы, диаграммы, фотографии и видео. Это упрощает управление устройствами и обеспечение безопасности, позволяя предприятиям перейти к использованию единого устройства с простым и надежным функционалом радиостанции push-to-talk и дополнительными возможностями смартфона, сканера и планшета.

«Надежная и устойчивая голосовая связь имеет первостепенное значение, когда вы работаете вблизи шумного промышленного оборудования и в жарких, пыльных, сырых и влажных подземных средах», ― говорит Дэвид Сибторп (David Sibthorpe), менеджер завода CPB Contractors, который получил контракт на участие в расширении Сиднейского метрополитена, крупнейшего проекта в области общественного транспорта в Австралии. ― «Нет ничего важнее, чем возможность немедленно сказать оператору проходческого комбайна весом 130 [метрических] тонн, вблизи которого вы работаете, чтобы он остановился. Интеллектуальная радиостанция MOTOTRBO Ion сочетает в себе надежную голосовую связь с возможностями передачи данных для быстрого доступа к такой ценной информации, как системные диаграммы, онлайн-формы проверок, прогнозы погоды и приложения для группового обмена сообщениями, что помогает повысить эффективность рабочей смены».

Интеллектуальная радиостанция MOTOTRBO Ion работает на базе стандарта цифровой мобильной радиосвязи (DMR), Wi-Fi, общественных LTE-сетей и частных широкополосных сетей. Она поддерживает поиск, отслеживание, управление заданиями на выполнение работ, сканирование и возможности совместной работы, что повышает производительность, особенно в таких отраслях, как производство, транспорт, логистика и гостиничный бизнес, где велика роль мобильного персонала. Благодаря ей работники аэропортов могут координировать безопасный и своевременный поток обслуживания пассажиров, водители грузовиков ― получать важнейшую информацию о маршруте с помощью цифровых заданий на выполнение работ, а сотрудники службы безопасности ― транслировать потоковое видео высокого качества со всех уголков стадионов или тематических парков.

«Мы потратили тысячи часов, изучая наших корпоративных клиентов, наблюдая за их нуждами и пытаясь понять требования, предъявляемые к ним для повышения эффективности на всех уровнях», ― сказал Джон Зидар (John Zidar), старший вице-президент Motorola Solutions по глобальному корпоративному бизнесу и каналам сбыта (Global Enterprise & Channels). ― «Каждый день постоянно возникают ситуации, когда для безопасного и эффективного управления задачами необходимы четкая связь и сотрудничество. Интеллектуальная радиостанция MOTOTRBO Ion ― это продукт, отвечающий их уникальным отраслевым требованиям: теперь технология поддерживает работника, а не наоборот».

Интеллектуальная радиостанция MOTOTRBO Ion специально разработана для различных корпоративных сред. Два микрофона, большие динамики и передовые аудиотехнологии обеспечивают мощный кристально чистый звук с шумоподавлением ― даже лучше, чем в смартфонах, особенно в громких средах. Обладая сверхпрочной конструкцией, он выдерживает жесткие условия эксплуатации и воздействие пыли, воды и многократных брызг. А благодаря поддержке облачного программирования и подготовки, дистанционных обновлений и мониторинга устройств в реальном времени компании смогут развертывать и обслуживать свой парк радиостанций без лишних забот и простоев.

О Motorola Solutions

Компания Motorola Solutions является мировым лидером в области критически важной связи и аналитики. Наши технологические платформы для критически важной связи, программное обеспечение для командных центров, видеобезопасности и аналитики, подкрепленные управляемыми услугами и услугами поддержки, делают города безопаснее и помогают процветать сообществам и бизнесу. Motorola Solutions провозглашает новую эру общественной безопасности. Узнайте больше на сайте  www.motorolasolutions.com.

Следите за @MotoSolutions в Twitter

Следите за @MotorolaSolutions в Instagram

Следите за @MotorolaSolutions в LinkedIn

Ставьте «Нравится» @MotorolaSolutions в Facebook

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/52367438/en

Контактные данные СМИ

Элван Линдберг (Elvan Lindberg)

Motorola Solutions

Моб. телефон: +46 (0)707448893

Elvan.Lindberg@motorolasolutions.com

Сюзанна Штир (Susanne Stier)

Motorola Solutions

Моб. телефон: +49 (0)172 6161773

Susanne.Stier@motorolasolutions.com

MOTOROLA, MOTOROLA SOLUTIONS и логотип со стилизованной литерой «М» являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Motorola Trademark Holdings, LLC и используются в соответствии с условиями лицензии. Все прочие товарные знаки являются собственностью их владельцев. © Motorola Solutions, Inc., ©2021. Все права защищены.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код