ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 892 651+2 815 766

Andersen Global расширяется в Россию, подписав соглашение с ведущей юридической фирмой

Andersen Global расширяется в Россию, подписав соглашение с ведущей юридической фирмой

Сан-Франциско (США) – 28 января BUSINESS WIRE – Выходя на российский рынок, Andersen Global расширяет свой охват за счет соглашения о сотрудничестве с ведущей московской независимой юридической фирмой Lidings.

Основанная в 2006 году фирма предоставляет полный спектр услуг и работает с местными и международными компаниями из различных отраслей экономики, включая лидеров рынка, международных инвесторов, а также средний и крупный глобальный бизнес. Lidings предоставляют консультации по вопросам налогообложения, антимонопольного регулирования, банковского и финансового права, трудового права, реструктуризации, недвижимости и судебной защиты интересов, делая акцент на корпоративном праве, разрешении споров и интеллектуальной собственности. Юридическая фирма, возглавляемая управляющим партнером Андреем Зелениным, отмечена в рейтингах Chambers and Partners, Legal 500, IFLR1000 и Best Lawyers.

"За прошедшие годы мы создали себе репутацию, которая опирается на наше глубокое знание сложной деловой культуры и нормативно-правовой базы России", - сказал Андрей. - "Наша практика динамично развивается, и сотрудничество с Andersen Global позволяет нам лучше справляться с меняющимися бизнес-потребностями наших клиентов, а также успешно удовлетворять их глобальные потребности".  

"Андрею и его команде присущ именно тот уровень знаний, ответственного руководства и профессионализма, который необходим, чтобы быть лидером на своем рынке", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Они являются одной из лучших практик в России. Приверженность принципам прозрачности и доказанная делом способность предоставлять лучшие в своем классе решения, которые демонстрирует фирма, дополняют нашу глобальную платформу".  

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 7.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 242 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210128005337/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код