ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:12Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 327 793 472+1 640 644

Биржа Bittrex Global разместит все акции, исключённые из листинга онлайн-брокера Robinhood

Акции GameStop (GME), AMC Entertainment (AMC), Nokia (NOK) уже доступны для торговли 24/7

Биржа Bittrex Global разместит все акции, исключённые из листинга онлайн-брокера Robinhood

Гамильтон, Бермудские Острова – 29 января BUSINESS WIRE – Криптовалютная биржа Bittrex Global (Bermuda) Ltd. объявила о внесении в листинг токенизированных акций GameStop, AMC Entertainment, Nokia, BlackBerry и iShares Silver Trust. Bittrex Global продолжит размещать дополнительные акции, поскольку другие фирмы объявят об их исключении из своих платформ.

Это решение было принято для обеспечения того, чтобы индивидуальные инвесторы имели доступ к акциям, которыми они смогут торговать в любое время любого дня недели. Bittrex Global стремится использовать возможности технологии распределённого реестра для обеспечения большей финансовой доступности, мгновенных расчётов по сделкам и снижения торговых комиссий.

«Мы намерены разместить все акции, исключённые из листинга таких платформ, как Robinhood, чтобы даже мелкие инвесторы имели те же возможности, что и многомиллиардные финансовые учреждения. Текущая ситуация подкрепляет суждение о том, что финансовая система настроена против таких мелких инвесторов. Мы считаем, что блокчейн, децентрализация и криптовалюты наконец-то поставят их в более равные условия с финансовыми учреждениями, которые десятилетиями играли на рынках», – сказал генеральный директор Bittrex Global Том Олбрайт (Tom Albright).

Предложения токенизированных акций Bittrex Global позволяют пользователям со всего мира торговать 24/7 и покупать части акций, если у них нет ресурсов для покупки целых акций.

Акции Bittrex Global, недавно вошедшие в листинг, включают:

- GameStop (GME)

- AMC Entertainment (AMC)

- BlackBerry (BB)

- Nokia Corporation (NOK)

- iShares Silver Trust (SLV)

Эти токенизированные акции доступны даже в странах, где доступ к акциям США с помощью традиционных финансовых инструментов невозможен. Токенизированные акции могут торговаться вместе с более чем 250 цифровыми токенами, котирующимися на криптобирже Bittrex Global.

О Bittrex Global

Bittrex Global имеет одну из самых безопасных торговых платформ и цифровых кошельков в мире, где клиенты могут получить доступ к новым интересным продуктам. Биржа Bittrex Global, созданная на основе передовых технологий Bittrex, обеспечивает высокий уровень обслуживания как для профессиональных, так и для начинающих клиентов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210129005214/en/

Контакты:

Джон Маклеод (John McLeod)
Глава отдела по связям с общественностью Bittrex Global
E-mail: jmcleod-v@bittrex.li
Тел.: 0044 (0)7886920436

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код