ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

От виртуальной до боевой стрельбы: InVeris Training Solutions приглашает участников IDEX 2021 ознакомиться с её непревзойдённым ассортиментом продуктов по военной подготовке

От виртуальной до боевой стрельбы: InVeris Training Solutions приглашает участников IDEX 2021 ознакомиться с её непревзойдённым ассортиментом продуктов по военной подготовке

Савани, шт. Джорджия, США – 2 февраля BUSINESS WIRE – Компания InVeris Training Solutions, ведущий поставщик интегрированных продуктов и услуг по обучению стрельбе из боевого и виртуального оружия для вооруженных сил и правоохранительных органов, представит широкий спектр инновационных решений на двух стендах проходящей раз в два года Международной выставки вооружений и военной техники (IDEX) в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC) в ОАЭ с 21 по 25 февраля 2021 года. IDEX станет первой крупной международной выставкой InVeris после ребрендинга компании в октябре 2020 года и изменения названия с Meggitt Training Systems.

«Благодаря новому и динамичному развитию InVeris Training Solutions лучше, чем когда-либо, предоставляет первоклассные знания для военных и правоохранительных органов в сочетании с местной поддержкой по всему своему ассортименту продукции», – сказала Андреа Чоп (Andrea Czop), вице-президент по стратегии, продажам и маркетингу. - «Наши продвинутые виртуальные, боевые и интегрированные решения могут помочь ближневосточным и другим вооружённым силам лучше подготовиться к противодействию возникающим и развивающимся угрозам».

Компания будет дважды представлена ​​на IDEX в 2021 году. На стенде № 02-A01 InVeris продемонстрирует свой обширный ассортимент продукции для боевой стрельбы, включая модели трёх основных продуктов: пулеуловитель из гранулированной резины GranTrap™, лагерь для отработки критических навыков и тактической подготовки Shoot House Optimized for Tactical Training (SHOTT™) и автономный мобильный центр стрелковой подготовки Road Range™. Прицельные системы также займут видное место на стенде, в том числе XWT, первая в отрасли беспроводная система поиска цели с поворотом на 360 градусов, а также многофункциональная стационарная пехотная цель Multi-Function Stationary Infantry Target (MF-SIT), которая может реагировать на попадания или заранее запрограммированный сценарий, гарантируя, что обучающиеся не предвидят целевых действий. И, наконец, будет представлена система LOMAH (location of miss and hit), которая анализирует информацию, необходимую для более эффективного отображения группировки выстрелов и пристрелки оружия, что приводит к улучшению навыков меткой стрельбы. В сочетании с различными стрелковыми площадками и системами управления ни одна другая компания не может предложить сопоставимого объёма решений по стрельбе разной дальности.

На стенде International Golden Group (# 04-C20) InVeris представит систему имитационного обучения FATS® 180MIL, которая заставляет пользователей действовать, сталкиваясь с реальными трудностями, сохраняя при этом осведомлённость о ситуации. В системе используется тот же баллистический двигатель высокой точности, который был одобрен армией США, корпусом морской пехоты и другими военными заказчиками. FATS 180MIL на IDEX будет дополнен набором имитационного оружия, в том числе беспроводным M249 BlueFire®, M24 Sniper Rifle (Remington 700), M4 BlueFire, Glock 17 BlueFire и AK-47. Более трёх десятилетий FATS является лидером в области виртуального обучения, выступая в качестве системы учёта для вооруженных сил НАТО и других стран, а также правоохранительных органов по всему миру. FATS 180MIL и 300MIL являются одними из последних предложений InVeris на данном рынке.

Чтобы пообщаться с представителем InVeris на IDEX 2021, посетите один из стендов, описанных выше, или назначьте встречу на сайте https://inveristraining.com/about-inveris-training-solutions/request-a-meeting-with-inveris/.

Об InVeris Training Solutions

InVeris Training Solutions сочетают в себе гибкий подход с непревзойдённым опытом в области технологий обучения для разработки и предоставления индивидуальных, передовых, первоклассных учебных решений, которые обеспечивают безопасность, подготовку и готовность к работе для военных, правоохранительных органов, частных и коммерческих клиентов – Because Seconds Matter™. Благодаря портфелю обучающих технологических решений и команде из более чем 400 сотрудников, стремящихся к инновациям, InVeris Training Solutions является мировым лидером в области интегрированных решений для обучения боевой и виртуальной стрельбе. За свою 90-летнюю историю InVeris Training Solutions совместно со своими унаследованными брендами FATS® и Caswell установила более 15000 стрелковых полигонов и 7500 виртуальных систем по всему миру. Штаб-квартира компании находится в г. Савани, штат Джорджия, а компания сотрудничает с клиентами из США и компаниями, расположенными на пяти континентах.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210202005940/en/

Контакты:

Мишель Хендерсон (Michelle Henderson)
Директор по маркетингу
InVeris Training Solutions
+1-678-288-1090
michelle.henderson@inveristraining.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код