ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

AppLovin приобретает лидера рынка атрибуции мобильных приложений для расширения своей глобальной технологической платформы

AppLovin приобретает лидера рынка атрибуции мобильных приложений для расширения своей глобальной технологической платформы

Пало Альто, Калифорния - 3 февраля BUSINESS WIRE - AppLovin, глобальная технологическая платформа, которая предоставляет разработчикам единый набор инструментов для развития их бизнеса, сегодня объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении Adjust, глобальной компании по атрибуции и маркетингу для мобильных приложений. Adjust сохранит свой собственный бренд и культуру и продолжит работать как независимая компания. Условия приобретения не разглашаются, закрытие сделки требует утверждения.

Приобретение является свежим примером того, как AppLovin выполняет свою миссию по развитию экосистемы мобильных приложений. За последние три года AppLovin расширила свой спектр решений за счет приобретения MAX и SafeDK, чтобы помочь разработчикам увеличить доход, сэкономить время и защитить опыт своих пользователей. Как один из мировых лидеров в продвижении мобильных приложений, AppLovin привносит в Adjust глубокие знания и опыт, а также способствует дальнейшему совершенствованию продуктов для атрибуции и аналитики, уже созданных компанией.

Маркетинговая платформа Adjust, основанная в 2012 году, помогает разработчикам мобильных устройств лучше понять путь своих пользователей, позволяя маркетологам принимать более умные решения с помощью измерения, атрибуции и средств предотвращения мошенничества. Набор продуктов Adjust делает маркетинг более простым, умным и безопасным для более чем 50 000 приложений, включая такие мировые бренды, как SoundCloud, Rakuten и Tencent. Штаб-квартира Adjust находится в Берлине, Германия. Adjust имеет 16 офисов по всему миру и более 500 сотрудников.

«Мы много лет тесно сотрудничали с командой Adjust и очень рады возможности стать партнёрами», - сказал Адам Форуги, соучредитель и генеральный директор AppLovin. - «Продуктоориентированный подход Adjust к атрибуции и аналитике сравним с тем, как мы создавали AppLovin, а исключительные партнерские отношения рождаются из общих целей и культуры. Вместе мы верим, что будем продвигать инновации в области маркетинговых инструментов для разработчиков мобильных приложений во всем мире».

«Нашей целью всегда было помочь нашим клиентам добиться успеха, предлагая лучшие решения на рынке. Успех, который мы наблюдаем во всем мире, является свидетельством превосходства нашей команды и наших технологий», - сказал Кристиан Хеншель, соучредитель и генеральный директор Adjust. - «Объединение усилий с AppLovin будет способствовать росту наших клиентов и сформирует будущее экономики мобильных приложений».

Чтобы создать еще больше возможностей для новых и развивающихся разработчиков, AppLovin и Adjust запускают программу Adjust Growth Scholarship. AppLovin и Adjust считают, что экосистема мобильных приложений продолжит процветать, если большему количеству разработчиков будет предоставлено больше ресурсов для развития своего бизнеса и поддержания его роста. Цель этой программы – предоставить инструменты атрибуции и аналитики, консультации по маркетингу, монетизации продуктам в целом, а также финансирование для новых мобильных приложений. Подробности программы будут объявлены после закрытия сделки. Разработчики мобильных приложений, которые хотят получить ранний доступ, могут посетить страницу Adjust Growth Scholarship для получения дополнительной информации.

«Мы всегда стремились стать первым в мире комплексным универсальным решением для маркетологов приложений. Объединившись с AppLovin, мы сможем реализовать наше видение и создать совершенно новый набор продуктов, который ускорит рост приложений каждого маркетолога», – добавил Пол Мюллер, соучредитель и технический директор Adjust.

Чтобы узнать больше, посетите blog.applovin.com.

Fenwick & West LLP выполняла функции юридического советника AppLovin. Citi выступил эксклюзивным финансовым советником AppLovin. Noerr and Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP выступили в качестве юридических консультантов Adjust. 

О AppLovin

Глобальная технологическая платформа AppLovin предоставляет разработчикам мощный интегрированный набор решений для развития их бизнеса. AppLovin позволяет разработчикам продавать, монетизировать, анализировать и публиковать свои приложения. Студии AppLovin создают популярный увлекательный контент, а его технологии доставляют этот контент пользователям по всему миру. Штаб-квартира AppLovin находится в Пало-Альто, Калифорния, Applovin имеет несколько офисов по всему миру. Узнайте больше на applovin.com.

Контакт для СМИ:

Эмелайн Энтириор

press@applovin.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код