ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:55Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 749 889+307 243

Andersen Global выходит на рынок Йемена с присоединением юридической фирмы Alaghbari & Partners

Andersen Global выходит на рынок Йемена с присоединением юридической фирмы Alaghbari & Partners

Сан-Франциско, США – 4 февраля BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свою ближневосточную платформу посредством подписания соглашения о сотрудничестве с ведущей йеменской юридической фирмой Alaghbari & Partners, расположенной в Сане.

Компания Alaghbari & Partners, имеющая большой опыт работы в судебной и правовой сферах с 1994 года, возглавляется управляющим партнёром д-ром Гази Алахбари (Dr. Ghazi Alaghbari) и занимает первое место в рейтинге Chambers and Partners. Фирма предоставляет ряд юридических услуг в коммерческой, гражданской и административной практиках, уделяя особое внимание предпринимательскому праву, налоговому праву и работе по контрактам. Местная и международная клиентура фирмы варьируется от частных лиц до малых и средних предприятий, транснациональных компаний и государственных учреждений.

«Будучи одной из самых уважаемых юридических фирм в Йемене, мы стремимся к рациональному руководству и прозрачности, обеспечивая при этом высочайшие стандарты обслуживания клиентов», – сказал д-р Алахбари. - «Наше отличное понимание различных культур и правовых систем позволяет нам предоставлять клиентам лучшие в своём классе решения на национальном и международном уровнях. Наше сотрудничество с Andersen Global расширяет наши возможности и позволяет нам привлекать ресурсы глобальной фирмы на наш местный рынок».

«Alaghbari & Partners представляет собой ещё одно важное решение для нашего расширения по Ближнему Востоку, поскольку в регионе продолжают открываться новые возможности», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Эта фирма обладает обширным опытом и юридическими знаниями для работы в Йемене, а преданность потребностям клиентов является ещё одним их преимуществом, которое позволяет нам расширить свою деятельность в регионе. Это сотрудничество укрепляет наше стремление предоставлять клиентам самые независимые и интегрированные решения во всём мире».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 244 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210204005331/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код