ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:34Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

LiveRamp приобретает DataFleets для укрепления сотрудничества в области распределённых баз данных следующего поколения

Данное приобретение расширяет возможности защиты данных; обеспечивает предприятиям максимальную гибкость и контроль над данными, где бы они ни находились; расширяет рыночные возможности фонда данных Safe Haven

LiveRamp приобретает DataFleets для укрепления сотрудничества в области распределённых баз данных следующего поколения

Сан-Франциско, США – 9 февраля BUSINESS WIRELiveRamp® (Нью-йоркская фондовая биржа: RAMP), ведущая платформа взаимодействия с источниками данных, сегодня объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении DataFleets, облачной платформы данных, которая позволяет объединять хранилища данных без их перемещения или нарушения конфиденциальности. Данное приобретение расширяет возможности LiveRamp по защите данных, предоставляя её клиентам более широкий доступ к данным и их контролю. Кроме того, сделка открывает новые варианты использования распределённых систем управления базами данных (СУБД), а также новые рынки для совместной работы с ними через фонд данных Safe Haven от LiveRamp.

В условиях экспоненциального роста объёмов данных предприятия постоянно оценивают, как лучше всего получать к ним доступ и использовать их для стимулирования роста и инноваций. Независимо от размера, сектора или географии каждая компания пытается разработать стратегию обработки данных для получения конкурентного преимущества. Однако усложняющиеся правила конфиденциальности и безопасности данных часто накладывают ограничения на то, как они могут быть использованы или проанализированы. Используя несколько передовых технологий математической конфиденциальности, DataFleets предлагает продукты, объединяющие распределённые данные для совместной работы и аналитики, не перемещая необработанные данные за пределы корпоративной межсетевой среды. Некоторые старые и действующие инструменты обеспечения конфиденциальности страдают от ограниченного набора операций и возможностей, с которыми они могут безопасно справляться. Теперь с технологией DataFleets предприятия могут получить доступ к современному богатому набору инструментов защиты данных, который можно настроить в соответствии с потребностями каждого бизнеса. Технология обучения DataFleets позволяет анализировать данные через границы и разрозненные хранилища в фрагментированных архитектурах, как если бы все они были собраны в одном месте. Проще говоря, DataFleets делает конфиденциальные данные полезными, а полезные – конфиденциальными.

«Это трансформирующее приобретение сочетает в себе глубокий опыт LiveRamp в области конфиденциальности и широко распространённую платформу с революционной технологией DataFleets, открывая огромную ценность для всей экосистемы данных», – сказала Аннека Гупта (Anneka Gupta), президент и руководитель Отдела продукции и платформ LiveRamp. - «Вместе наши объединённые возможности проложат путь для следующего поколения технологий конфиденциальности, станут основой для нашей платформы и продуктов, а также подчеркнут нашу приверженность обеспечению безопасности и простоты использования данных предприятиями, где бы они ни находились».

С приобретением DataFleets LiveRamp ещё больше расширит свои способности по удовлетворению растущих требований рынка за счёт усиления своих дифференцированных возможностей по четырём основополагающим принципам:

- Разблокировка доступа к данным – конфиденциальные данные доступны для аналитики без необходимости их перемещения.

- Технология сохранения конфиденциальности – рабочие процессы идентификационных данных и совместной работы в распределённых наборах данных поддерживаются без ущерба для их конфиденциальности или безопасности.

- Расширенные глобальные возможности связи с данными – теперь доступна связь с наборами данных, ранее распределённых по разным инфраструктурам, отраслям и географическим регионам.

- Полный контроль – клиенты LiveRamp сохраняют постоянный контроль над своими данными во время совместной работы и имеют возможность выбрать правильный подход и уровень защиты данных в соответствии с потребностями своего бизнеса.

DataFleets предоставляет клиентам фонда данных Safe Haven более гибкие возможности для совместной работы с распределёнными данными, а также открывает возможности использования аналитики, защищающей конфиденциальность, для новых отраслей, таких как здравоохранение и финансовые услуги. Кроме того, DataFleets помогает продуктам и решениям LiveRamp адаптироваться в разных юрисдикциях, обеспечивая конфиденциальность на уровне инфраструктуры и давая клиентам возможность соответствовать меняющимся нормам конфиденциальности во всём мире.

«Благодаря технологии DataFleets и опытной команде отраслевых экспертов LiveRamp теперь имеет ещё больше возможностей для расширения доступа к данным для своих клиентов в разных регионах и отраслях», – сказал Уоррен Дженсон (Warren Jenson), президент и финансовый директор LiveRamp. - «Эта сделка поддержит расширение предложений LiveRamp по всей Европе, Азиатско-Тихоокеанскому региону и рынку Латинской Америки в 2021 году и поможет продвинуть нас в новые целевые отрасли, такие как здравоохранение и финансовые услуги, где сочетание DataFleets и LiveRamp даст мощный импульс ценным вариантам использования данных».

Дэвид Гилмор (David Gilmore), генеральный директор DataFleets, добавил: «Мы невероятно рады присоединиться к команде LiveRamp и продолжать реализовывать наше общее видение – помогать предприятиям унифицировать данные для получения максимальной отдачи при сохранении конфиденциальности и контроля клиентами. Наша синергия велика, и вместе мы можем помочь глобальным предприятиям устранить препятствия для доступа к данным и их использования, чтобы обеспечить инновационное развитие компаний».

Чтобы узнать больше о приобретении LiveRamp DataFleets, посетите сайт https://liveramp.com/blog/liveramp-to-acquire-datafleets.

Финансовые последствия и закрытие сделки

Сделка планируется к завершению в четвёртом финансовом квартале LiveRamp. Ожидается, что сделка не окажет существенного влияния на финансовые результаты LiveRamp за 2021 финансовый год.

Приобретение DataFleets усиливает лидерство LiveRamp в области обеспечения конфиденциальности данных и совместной работы с ними, обеспечивая постоянный рост ценности для акционеров LiveRamp.

Финансовые результаты за третий квартал 2021 года

В отдельном пресс-релизе, выпущенном сегодня, Компания объявила свои финансовые результаты за третий квартал 2021 года. LiveRamp проведёт телеконференцию сегодня в 13:30 по местному времени, где обсудит сделку и финансовые результаты за третий квартал 2021 финансового года.

О LiveRamp

LiveRamp – это ведущая платформа связи с источниками данных для их безопасного и эффективного использования. Платформа LiveRamp, базирующаяся на основных возможностях разрешения идентификационных данных и беспрецедентной сети, позволяет компаниям и их партнёрам лучше использовать, контролировать и активировать данные, чтобы преобразовать клиентский опыт и добиться более ценных бизнес-результатов. Полностью совместимая и нейтральная инфраструктура LiveRamp обеспечивает комплексную помощь в работе с данными для ведущих мировых брендов, агентств и разработчиков. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.LiveRamp.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210208005758/en/

Контакты:

Мишель Миллсап
liveramp@havasformula.com
619-857-2384

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код