ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:55Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 749 889+307 243

Andersen Global расширяет своё присутствие на Маврикии с присоединением сотрудничающей фирмы Prism Chambers

Andersen Global расширяет своё присутствие на Маврикии с присоединением сотрудничающей фирмы Prism Chambers

Сан-Франциско, США – 9 февраля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global ещё больше увеличивает глубину и широту своей африканской платформы посредством заключения соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Prism Chambers, расположенной на Маврикии.

Prism Chambers, основанная в 2019 году управляющим директором Джоанн Хейг (Johanne Hague), специализируется на всех аспектах налогового законодательства местного и международного уровня, уделяя особое внимание клиентам на африканском рынке. Фирма также предоставляет ряд юридических услуг в сферах банковского дела и финансов, корпоративного и коммерческого права, частных клиентов, банкротства, конкуренции, средств массовой информации и развлечений, а также недвижимости и собственности.

«Мы стремимся к совершенству, чтобы стать эталонной организацией в сфере юридических услуг на Маврикии», – сказала Джоанн Хейг. - «В настоящее время мы являемся единственной юридической фирмой в стране, специализирующейся на налоговой практике, охватывающей консультационные и транзакционные услуги, а также налоговые споры, что дало нам конкурентное преимущество на нашем рынке. Поскольку наш подход, ориентированный на клиентов, остаётся главным приоритетом, это сотрудничество повышает нашу способность предоставлять лучшие в своём классе услуги по мере того, как мы продолжаем глобальное расширение».

Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «Наше сотрудничество с Prism Chambers основывается на стратегии по предоставлению полного набора интегрированных услуг через наши фирмы-члены и фирмы-партнёры. Джоанн и её команда демонстрируют приверженность рациональному руководству и прозрачности и поддерживают тесные рабочие отношения с другими нашими фирмами-членами и фирмами-партнёрами в регионе, что создаёт синергию во всей нашей организации, сохраняющей точку опоры в африканском регионе».

Andersen Global  является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 245 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210209005400/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код