ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:12Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 749 889+307 243

Pacific Prime приобрела брокерские операции CXA Group, чтобы стать 3-м по величине брокером, специализирующимся на льготах для сотрудников, в Сингапуре и Гонконге

Pacific Prime приобрела брокерские операции CXA Group, чтобы стать 3-м по величине брокером, специализирующимся на льготах для сотрудников, в Сингапуре и Гонконге

Сингапур – 9 февраля BUSINESS WIRE – Глобальная страховая брокерская компания Pacific Prime укрепила свои позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе за счет приобретения в Гонконге и Сингапуре  брокерских подразделений компании CXA Group, которая вышла из этого сектора, чтобы сосредоточиться на своем облачном SaaS-бизнесе для предприятий. Сделка по приобретению состоялась 4 февраля 2021 года.

Бизнес страховых технологий CXA поддерживается HSBC, Singtel Innov8, инвестиционным подразделением Совета по экономическому развитию Сингапура EDBI и B Capital Group, венчурной фирмой соучредителя Facebook Эдуардо Саверина (Eduardo Saverin).

Приобретение брокерских подразделений CXA Group в Гонконге и Сингапуре стало прорывом для Pacific Prime, которая постоянно стремится расширяться в Азиатско-Тихоокеанском регионе и во всем мире. Приобретение дает Pacific Prime технологию, позволяющую предлагать гибкие (full-flex) и упрощенные гибкие (simplified flex) решения своим клиентам во всем мире.

Нил Рэймонд (Neil Raymond), главный исполнительный директор Pacific Prime, приветствовал этот шаг: "CXA Group обладает опытом, который может быть для нас полезен, в частности, в том, что касается использования технологий для трансформирования сферы льгот для сотрудников. Думаю, это делает нас третьим по величине брокером в сфере льгот для сотрудников в Сингапуре и Гонконге после слияний Aon-WTW и Mercer-JLT. Это приобретение приближает нас к нашей долгосрочной цели - стать ведущим мировым специалистом в области льгот для сотрудников".

Розалин Чоу Ку (Rosaline Chow Koo), главный исполнительный директор CXA Group, заявила: "Мы спокойно оставляем свои брокерские подразделения в Гонконге и Сингапуре с Pacific Prime, поскольку разделяем с ними общую приверженность развитию на базе технологий".

Исторически сложилось так, что Pacific Prime создавала все свои страховые технологии собственными силами; 15% из 600 сотрудников компании ориентированы на ИТ. Такой подход к страховым технологиям во многом определил рост Pacific Prime за последнее десятилетие. Технология, которую компания приобретает в рамках сделки с CXA, в значительной степени дополняет домашнюю технологию Pacific Prime и позволяет Pacific Prime предлагать гибкие решения по обеспечению сотрудников льготами как крупным транснациональным корпорациям, так и небольшим МСП.

Приобретение послужит укреплению технологии выплаты льгот и компенсаций сотрудникам Pacific Prime, что позволит кадровым службам во всем мире упростить администрирование программ с охватом различных юрисдикций и использовать полученные на базе данных ценные сведения, а также оптимизировать общее управление вознаграждениями.

Pacific Prime

Pacific Prime - мировой лидер в области корпоративного страхования и льгот для сотрудников, работающий в 10 офисах по всему миру. Брокер использует уникальный подход к брокерским операциям, связанным с льготами для сотрудников, а также к созданию технологий для поддержки своих клиентов. Чтобы узнать больше о Pacific Prime, посетите: https://www.pacificprime.com/corporate .

Группа CXA

CXA Group – это универсальная платформа для прогнозирования и анализа данных в Азии. Стартап в сфере страховых технологий со штаб-квартирой в Сингапуре нацелен на улучшение здоровья, повышение благополучия и выбор здорового образа жизни. Чтобы узнать больше о CXA, посетите: https://www.cxagroup.com/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210208005303/en/

            Контактная информация:

Stephen Ho, Marketing Director - Pacific Prime and Kwiksure,
+852 3589 0508

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код