ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Zynga объявляет финансовые результаты за четвёртый квартал 2020 года и за полный финансовый год

Самые высокие показатели дохода за квартал, за год и за подписку в истории Zynga; рекордные квартальные и годовые операционные денежные потоки; позиционирование в качестве одного из ведущих издателей мобильных игр в мире; реализация инициатив роста в 2021 году и в последующий период

Zynga объявляет финансовые результаты за четвёртый квартал 2020 года и за полный финансовый год

Сан-Франциско, США – 11 февраля BUSINESS WIRE – Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за четвёртый квартал 2020 года и весь финансовый год, закончившийся 31 декабря 2020 года, разместив Письмо руководства о выручке за 4 квартал 2020 года на своём сайте по связям с инвесторами. С прилагаемым письмом о квартальной выручке можно ознакомиться на сайте http://investor.zynga.com/financial-information/quarterly-results.

«В этом беспрецедентном году наши талантливые и устойчивые команды успешно завершили четвёртый квартал, обеспечив компании самый высокий доход за квартал и за подписку за всю её историю. Наши достижения 2020 года значительно расширили масштаб нашей сервисной платформы и укрепили нашу позицию одного из ведущих издателей мобильных игр в мире», – сказал Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), генеральный директор Zynga. - «В 2021 году наш портфель онлайн-сервисов получит грандиозный старт благодаря нашей легендарной франшизе Harry Potter: Puzzles & Spells и двум новым популярным гипер-казуальным играм от Rollic. Многолетняя стратегия Zynga по расширению онлайн-сервисов, запуску новых игр и инвестированию в захватывающие возможности роста предоставляет нам хорошие возможности для роста в 2021 году и в последующий период».

Руководство Zynga также проведёт телеконференцию сегодня в 14:00 по Североамериканскому тихоокеанскому времени (в 17:00 по Североамериканскому восточному времени) для обсуждения финансовых результатов компании. Во время телеконференции можно задавать вопросы, а представители Zynga постараются ответить на максимальное их количество.

Доступ к телеконференции можно получить на сайте http://investor.zynga.com – воспроизведение будет доступно после её проведения – или по указанному ниже номеру для подключения к конференции:

- Бесплатный телефонный номер: (800) 537-0745

- Международный телефонный номер: (253) 237-1142

- Код конференции: 8094404

О компании Zynga Inc.

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют в игры Zynga, среди которых CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Toon Blast™, Toy Blast™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, в них можно играть на социальных платформах и на мобильных устройствах по всему миру. Компания была основана в 2007 году и имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско, а также офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения дополнительной информации о компании посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или на блог Zynga.

Прогнозные заявления

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, наших бизнес-целей и возможностей для будущего роста. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагает», «полагает», «нацелен», «ожидает», и заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, связан со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Дополнительная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в публичном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить на нашем сайте по связям с инвесторами http://investor.zynga.com или на сайте SEC www.sec.gov.

Примечание редактора

Для загрузки видео и изображений игр Zynga посетите сайт: http://bit.ly/ZyngaQ42020.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210210005120/en/

Контакты:

Для инвесторов:
Ребекка Лау
Investors@zynga.com

Для СМИ:
Сара Росс
Sarah@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код