ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:12Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 749 889+307 243

Andersen Global начинает свою деятельность в Пакистане с присоединением налоговой и юридической фирмы

Andersen Global начинает свою деятельность в Пакистане с присоединением налоговой и юридической фирмы

Сан-Франциско, США – 11 февраля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global начинает свою деятельность в Пакистане, заключив соглашение о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой Septentrio Global Consulting (SgC) и тем самым расширив масштабы глобальной платформы организации в Южной Азии.

Основанная в 1985 году управляющим директором Фаррухом Каримом Куреши (Farrukh Karim Qureshi), SgC (ранее Samdani & Qureshi) начинала как юридическая фирма с полным спектром услуг, а недавно расширила свои возможности за счёт интеграции налоговой практики под руководством Рашида Ибрагима (Rashid Ibrahim) и создания Международного центра надлежащего разрешения и предотвращения споров под руководством доктора Нудрата Э. Пирача (Dr. Nudrat E. Piracha). Фирма, расположенная в Исламабаде, предлагает широкий спектр услуг в области налогового, юридического, управленческого и финансового консультирования, управления человеческими ресурсами, управления рисками, разрешения и предотвращения споров, работая с клиентами в государственном, частном и социальном секторах как на национальном, так и на международном уровне.

«В основе нашего бизнеса лежат деловые отношения, и мы стремимся установить стандарты налоговых и юридических услуг в Пакистане», – сказал Фаррух Карим Куреши. - «Мы прозрачны и стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие в своём классе решения, которые соответствуют ценностям и видению Andersen Global. Такое сотрудничество повышает качество предлагаемых нами ресурсов и расширяет нашу способность осуществлять надёжные услуги по всему миру».

«Фаррух и его команда создали сильную практику в Пакистане, а наше общее видение обеспечивает прочную основу для создания синергетических рабочих отношений», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Мы действительно впечатлены их приверженностью рациональному руководству и независимости. Их комплексные предложения услуг обеспечивают обслуживание клиентов на высоком уровне и позволяют нам расширять свои возможности в регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 247 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210211005303/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код