ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 06.03
В России 4 312 181+11 022В мире 116 062 636+444 681

Новые возможности для трансформации офисного пространства с мебелью «Юнит»

Новые возможности для трансформации офисного пространства с мебелью «Юнит»

В начале 2021 года компания «Добрый Офис» запустила в серийное производство новую коллекцию офисной мебели «Юнит», которая дает новые возможности для оптимизации площади и моментального изменения функционала офиса.

«Юнит» имеет несколько принципиальных отличий от абсолютного большинства серий офисной мебели, представленных сегодня на рынке:

  • Рабочие столы изготовлены на металлокаркасе с колесиками.
  • Столешницы могут откидываться под углом 90 градусов, то есть занимать полностью вертикальное положение.
  • Столешницы столов можно быстро соединять между собой при помощи специальных креплений.

Использование рабочих столов такой конструкции дает ряд ощутимых преимуществ:

Рационализация офисного пространства

Вы можете быстро и без усилий перемещать столы по всей площади офиса, в зависимости от текущих задач. Теперь изменить рассадку сотрудников можно буквально за несколько минут.

Экономия места

На время, когда мебель не используется, столешницы можно откинуть и поставить столы вплотную друг к другу. В таком положении они практически не занимают места, а при необходимости моментально приводятся в рабочее положение. Это особенно актуально в новых условиях, когда часть сотрудников постоянно или периодически работают в удаленном режиме.

Создание переговорных зон

Благодаря механизму попарного скрепления столешниц, вы можете формировать переговорные столы и группы столов буквально любых размеров и конфигураций. Ваши возможности ограничиваются лишь количеством имеющейся в распоряжении мебели.

Мобильность

Столы на роликах «Юнит» удобно перевозить на автотранспорте, например, при участии компании в выставках, конференциях и других выездных мероприятиях. Возможность моментального перемещения и отсутствие необходимости в сборке/разборке при транспортировке – несомненные преимущества мобильной офисной мебели.

Гигиеничность

Благодаря тому, что столы на роликах можно без усилий переместить, поддерживать чистоту в офисе становится еще проще. Опять же, в условиях непрекращающейся пандемии это становится весомым фактором в пользу мобильной мебели.

Эстетика

Столы на металлокаркасе прекрасно вписываются в интерьер современных динамичных компаний. Внешне они более легкие и «воздушные», чем мебель на опорах из ЛДСП, не задерживают свет, визуально не загромождают пространство.

Есть все причины полагать, что в стремительно меняющихся условиях после пандемии-2020 новая серия мебели «Юнит» поможет компаниям оптимизировать офисное пространство и выстроить бизнес-процессы более удобными и рациональными.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код