ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 849 432+346 607

Andersen Global продолжает расширяться в Центральной Азии с присоединением одной из крупнейших юридических фирм Туркменистана

Andersen Global продолжает расширяться в Центральной Азии с присоединением одной из крупнейших юридических фирм Туркменистана

Сан-Франциско, США – 18 февраля BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свою платформу в Центральной Азии, заключив соглашение о сотрудничестве с базирующейся в Туркменистане компанией Altyn Kanun LLC, что способствует дальнейшему укреплению присутствия организации в регионе.

Основанная в 2008 году фирма Altyn Kanun LLC оказывает юридические услуги ведущим транснациональным корпорациям, финансовым учреждениям, инвестиционным фондам, государственным учреждениям и крупным компаниям на местном и международном уровнях. Фирма, предоставляющая полный спектр услуг и возглавляемая управляющим партнёром Керимом М. Акмамедовым, располагает широкими возможностями в корпоративном, коммерческом и судебном разрешении споров, а также в области трудовых, энергетических, таможенных, торговых, банковских и налоговых услуг. Фирма специализируется на различных секторах экономики, таких как нефть и газ, энергетика, химическая, горнодобывающая и текстильная промышленность, строительство, транспорт и логистика.

«Потребности наших клиентов всегда будут в центре того, что мы делаем», – сказал Керим М. Акмамедов. - «На протяжении многих лет наша фирма получала признание за предоставление клиентам качественных услуг, а также за поддержание высочайших стандартов честности и прозрачности в обслуживании клиентов. Сотрудничество с единомышленниками в Andersen Global способствует нашему росту, поскольку мы продолжаем расширять и углублять спектр наших услуг».

«Керим и его команда продемонстрировали свою приверженность рациональному руководству, что позволило им стать одной из ведущих юридических фирм в Туркменистане», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац. - «Они обладают глубокими знаниями и опытом в правовой среде страны. Наши ценности и клиентоориентированный подход согласовываются с их ценностями и позволяют наладить синергетическое сотрудничество, предоставляющее нам возможность дальнейшего расширения по мере добавления большего количества ресурсов в регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 253 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210218005366/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код