ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 16.04
В России 4 684 148+8 995В мире 139 076 606+816 761

Partners Life выбирает платформу FINEOS для работы со страховыми обращениями

Partners Life выбирает платформу FINEOS для работы со страховыми обращениями

Дублин, Ирландия – 24 февраля BUSINESS WIREFINEOS Corporation (Австралийская фондовая биржа: FCL), ведущий поставщик групповых и индивидуальных базовых систем страхования жизни, от несчастных случаев и здоровья, сегодня объявила о том, что компания Partners Life выбрала Платформу FINEOS для работы со страхованием жизни и медицинским страхованием после разносторонней рыночной оценки поставщиков Систем управления страховыми обращениями.

Партнёрство Partners Life и FINEOS приведёт к изменениям, направленным на замену существующих систем и процессов обработки страховых обращений на дифференцированное ценностное предложение. Партнёрство принесёт ключевые операционные преимущества, среди которых эффективные, интегрированные, автоматизированные рабочие процессы и точные претензии, касающиеся страхования жизни, полной постоянной утраты трудоспособности, травм, защиты доходов и медицинских продуктов.

Говоря о выборе платформы, Трейси Лонерган (Tracey Lonergan), директор по урегулированию претензий Partners Life, отметила: «Служба обработки претензий лежит в основе бизнеса Partners Life, и поэтому, когда мы искали надёжного поставщика, было важно, чтобы он имел возможности, опыт и инфраструктуру для предоставления услуг и поддерживал систему управления претензиями, которая будет интегрирована в экосистему Partners Life. Также для нас было важно, чтобы выбранный поставщик имел большой опыт успешных внедрений и сильную поддержку своей Системы управления страховыми обращениями в области страхования жизни и здоровья в Новой Зеландии и Австралии. Платформа FINEOS соответствовала этим требованиям. Наше первоначальное сотрудничество было исключительно позитивным, и мы ожидаем, что проект принесёт высококачественные результаты».

Комментируя сделку, Майкл Келли (Michael Kelly), генеральный директор FINEOS, добавил: «Мы рады, что Partners Life выбрала партнёрство с FINEOS и приняла платформу FINEOS для страхования жизни и медицинского страхования. Платформа FINEOS включает проверенный на рынке предварительно сконфигурированный страховой пакет для региона, известный как LISA (Life Insurance Solutions Australasia). Это захватывающий проект для нас в Новой Зеландии, и мы надеемся на быстрое и беспроблемное внедрение системы, чтобы получить преимущества от использования FINEOS как можно раньше, тем самым предоставляя услуги высокого уровня своим клиентам и независимым финансовым консультантам по всей Новой Зеландии.

Платформа FINEOS предоставляет комплексное базовое SaaS-решение для глобального рынка страхования жизни, от несчастных случаев и здоровья. Основной особенностью решения является богатая функциональность, лежащая в основе FINEOS AdminSuite, FINEOS Engage и FINEOS Insight, и общий набор возможностей, включающих управление рабочим процессом, механизмом правил, клиентской базой, инструментами конфигурации без кода/с низким кодом, стандартизованным API-соединением и облачной средой на базе AWS».

О компании FINEOS Corporation Limited

FINEOS является ведущим поставщиком базовых систем страхования жизни, от несчастных случаев и здоровья во всём мире с 7 из 10 крупнейших групп компаний по страхованию жизни и здоровья в США, а также с 6 крупнейшими страховыми компаниями в Австралии. Имея сотрудников и офисы по всему миру, FINEOS продолжает быстро расширяться, работая с инновационными прогрессивными страховыми компаниями в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Платформа FINEOS предоставляет клиентам основные возможности администрирования в области страхования и включает в себя набор основных продуктов FINEOS AdminSuite, а также дополнительные продукты – FINEOS Engage для поддержки цифрового взаимодействия и FINEOS Insight для аналитики и отчётности.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.FINEOS.com.

О компании Partners Life

Partners Life гордится тем, что является компанией, осуществляющей свою деятельность в Новой Зеландии. Как и многие другие новозеландские компании, она начинала достаточно скромно с небольшого стартапа в 2011 году. С тех пор она стали признанным лидером отрасли в области страхования жизни и здоровья. Её быстрое восхождение к вершине стало возможным только благодаря прочным партнёрским отношениям, которые она со временем установила со своими клиентами и независимыми финансовыми консультантами по всей стране. Именно поэтому компания называется Partners Life.

Partners Life сосредоточена на защите семей и предприятий новозеландцев. Людям нужна страховка, когда на их жизнь негативно влияет плохое здоровье или смерть близких. Это может быть невероятно напряжённое время для них и их семей. Работая с независимыми финансовыми консультантами, клиенты могут быть уверены, что у них есть страховка, полностью адаптированная под их нужды. Это даёт клиентам наилучшие шансы на быструю выплату компенсаций без каких-либо проблем. Страховые продукты компании включают страхование жизни, защиту доходов, медицинское страхование, страхование инвалидности, защиту от травм и защиту от бизнес-рисков.

Partners Life – лидер отрасли, которому доверяют новозеландцы. Узнайте о финансовом состоянии и устойчивости Partners Life, перейдя по ссылке.

Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.partnerslife.co.nz/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210224005877/en/

Контакты:

Виктория Джемисон
Менеджер по маркетингу
FINEOS Corporation
+ 353 1 639 9700
victoria.jamison@FINEOS.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код