ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:02Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 138 259 810+816 990

Andersen Global инициирует расширение на Бермудские острова

Andersen Global инициирует расширение на Бермудские острова

Сан-Франциско, США – 2 марта BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global устанавливает присутствие на Бермудских островах посредством заключения соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Alexanders, Barristers & Attorneys, базирующейся в Гамильтоне, что обеспечивает дополнительное покрытие её глобальной платформе сотрудничающих компаний.

Юридическая фирма Alexanders, Barristers & Attorneys, основанная в 2005 году, специализируется на корпоративном праве и фидуциарном законодательстве. Фирма предоставляет услуги корпоративным клиентам и состоятельным физическим лицам, что дополняет практику американских фирм-членов и способность глобальной организации удовлетворять трансграничные потребности клиентов в Австралии, Канаде, Африке, Великобритании и во всём мире через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры. Кроме того, компания специализируется на регистрации и праве интеллектуальной собственности, создании инвестиционных фондов и инвестиционном законодательстве, регистрации страховых компаний и страховом законодательстве, а также в адмиралтейском и морском праве.

«Нашим главным приоритетом является предоставление лучших в своём классе решений для наших клиентов на местном и зарубежном рынках, и наша способность делать это была и остаётся ключевым фактором успеха нашей фирмы», – сказал основатель и директор фирмы Джеймс Уотлингтон (James Watlington). - «Сотрудничество с Andersen Global укрепляет нашу приверженность клиентам и способность предоставлять комплексные решения по всему миру. Наши объединённые ресурсы и общая приверженность рациональному руководству закладывают прочную основу для развития синергетических рабочих отношений с фирмами-членами и фирмами-партнёрами Andersen Global».

«Команда компании – это лидеры отрасли, обладающие обширными знаниями и опытом работы на этом важном рынке», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Их широкий спектр услуг и стремление обслуживать клиентов на самом высоком уровне дополняют нашу глобальную платформу. Начало сотрудничества с фирмой на Бермудских островах – ещё один важный шаг в стратегии расширения нашей организации, поскольку мы продолжаем увеличивать своё глобальное присутствие для предоставления решений нашим клиентам по всему миру».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 256 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210302005011/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код