ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:02Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 138 259 810+816 990

Новые даты! cippe2021 пройдёт с 8 по 10 июня в Пекине

Новые даты! cippe2021 пройдёт с 8 по 10 июня в Пекине

Пекин, Китай – 3 марта BUSINESS WIRE – 21-я Китайская международная выставка нефтяных и нефтехимических технологий и оборудования (21st China International Petroleum and Petrochemical Technology and Equipment Exhibition, cippe2021) перенесена на 8-10 июня 2021 года и пройдёт в Новом Китайском международном выставочном центре в Пекине. сippe2021, ведущее международное мероприятие в области нефтегазового и энергетического оборудования, станет первой в мире крупномасштабной нефтегазовой выставкой, которая будет проведена офлайн после пандемии.

Перенесённые даты для обеспечения эффективности cippe2021

После общения с правительством выставка cippe2021, первоначально запланированная к проведению с 30 марта по 1 апреля, была перенесена на 8-10 июня 2021 года, чтобы обеспечить безопасность всех посетителей и, таким образом, эффективность выставки.

cippe посвящена «обслуживанию предприятий и развитию отраслевого сотрудничества», а также созданию универсальной платформы выставочного пространства для содействия развитию мировой нефтегазовой отрасли.

Гиганты соберутся вместе на первом в мире крупномасштабном нефтегазовом мероприятии после пандемии

В настоящее время основные зарубежные выставки находятся в состоянии стагнации, в то время как выставочная индустрия Китая полностью восстановилась.

На данный момент для участия в выставке зарегистрировались почти 1600 экспонентов, среди которых Роснефть, Газпром, Транснефть, Caterpillar, NOV, Schlumberger, Baker Hughes, Honeywell, Philips, Dow Chemical, Rockwell, Cummins, Emerson, CNPC, Sinopec, CNOOC, China State Shipbuilding Corporation (CSSC), CASC, CIMC Raffles, HONGHUA, JEREH, KERUI, SANY Group, China Oil HBP Group, CITIC Heavy Industries, Hilong Group, ZPEC, Anton и др.

Приглашения на выставку отосланы специально выбранным посетителям по разным каналам

Организационный комитет cippe сформулировал и реализовал комплексный план продвижения и организации пребывания посетителей на выставке. Были проведены обширные маркетинговые акции на различных социальных платформах, а также в основных и отраслевых национальных и зарубежных СМИ. cippe также пригласила профессиональных посетителей, нанеся им деловые визиты, и провела онлайн-опрос, чтобы узнать их потребности в закупках и создать платформу индивидуального согласования спроса и предложения.

Одновременная онлайн и офлайн выставка

cippe2021 будет проходить одновременно онлайн и офлайн. Двуязычный онлайн-сервис позволит тем, кто не может присутствовать лично, принять участие в онлайн-выставке, которая обеспечит демонстрацию продуктов, прямую трансляцию и согласование спроса и предложения. Кроме того, экспоненты также смогут инициировать прямые трансляции для продвижения своей продукции по всему миру, а также для связи и общения с покупателями в Интернете.

Ждём с вами встречи в Пекине с 8 по 10 июня 2021 года!

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210302006249/en/

Контакты:

cippe2021 Организационный комитет
Yolanda Zhao, 86-10-56176962
yolanda@zhenweiexpo.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код