ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:02Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 137 442 820+779 567

Zynga приобретает команду Echtra Games во главе с разработчиками франшиз Diablo и Torchlight

Zynga приобретает команду Echtra Games во главе с разработчиками франшиз Diablo и Torchlight

- Zynga добавляет талантливую команду разработчиков с обширным кроссплатформенным опытом

- Предлагает как собственные кроссплатформенные инструменты, так и технологии, разработанные Echtra Games

- Расширяет возможности для разработки будущих кроссплатформенных проектов

- Команда Echtra Games совместно со студией Zynga NaturalMotion разработает новую, ещё не анонсированную кроссплатформенную ролевую игру (RPG)

Сан-Франциско, США – 3 марта BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, сегодня объявила о приобретении студии кроссплатформенных игр Echtra Games, состоящей из команды разработчиков, основные участники которой формировали мир ролевых игр, работая над определяющими жанр играми, среди которых франшизы Diablo, Diablo II, Torchlight и другие.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210303005013/en/

Команда Echtra Games укрепляет будущее кроссплатформенных проектов Zynga, добавляя в её арсенал талантливых разработчиков с обширным опытом разработки игр, а также собственные инструменты и технологии кроссплатформенной разработки, созданные на основе Unreal Engine. В частности, команда Echtra Games будет разрабатывать новую, но ещё не объявленную кроссплатформенную ролевую игру (RPG) совместно со студией Zynga NaturalMotion.

«Макс и его команда в Echtra Games создали одни из самых легендарных игровых функций, и являются экспертами в жанре экшн-ролевых игр и в кроссплатформенной разработке. Я рад приветствовать команду Echtra Games в семье Zynga», – сказал Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), генеральный директор Zynga. - «Это приобретение поспособствует развитию наших знаковых лицензионных соглашений и брендов игр для мобильных устройств, ПК и консолей, а также поможет дальнейшему расширению общего целевого рынка Zynga».

«Echtra Games рада присоединиться к семье Zynga», – сказал Макс Шефер (Max Schaefer), генеральный директор Echtra Games. - «Мы разделяем видение Zynga о том, что кроссплатформенная игра является неотъемлемой частью будущего ролевых игр и интерактивных развлечений, и мы стремимся к применению нашего огромного опыта в этом».

Echtra Games была основана в 2016 году и работала под руководством опытной группы ветеранов индустрии. Макс Шефер и его команда стали соучредителями таких компаний, как Blizzard North, Flagship Studios и Runic Games, и имеют большой опыт разработки таких франшиз, как Diablo, Diablo II, Torchlight, TheSims 4 и других. Ветераны Echtra Games работали с такими компаниями, как Blizzard, Disney, Electronic Arts, Runic Games, Kabam и Undead Labs. Команда разработчиков Echtra Games разрабатывала и выпускала онлайн-сервисы на мобильных устройствах, ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Примечание редактора:

Основные изображения и ресурсы доступны по следующей ссылке: https://www.dropbox.com/sh/zt2yw10epgmbol5/AAAER_7l74stge--9VocMcqPa?dl=0

О компании Zynga Inc.

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют в игры Zynga, среди которых CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Toon Blast™, Toy Blast™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, в них можно играть на социальных платформах и на мобильных устройствах по всему миру. Компания была основана в 2007 году и имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско, а также офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения дополнительной информации о компании посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или на блог Zynga.

О компании Echtra Games Inc.

Echtra Games – игровая студия из Сан-Франциско, состоящая из опытных разработчиков, которые помогли сформировать мир ролевых игр. Команда была основана в начале 2016 года Максом Шефером, соавтором таких определяющих жанр игровых франшиз, как Torchlight и Diablo. Давняя мечта возродить мир Torchlight вдохновила его на воссоединение некоторых из лучших разработчиков отрасли и создание самого первого проекта студии – Torchlight III. Чтобы узнать больше, посетите: www.echtragames.com.

Прогнозные заявления

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, наших бизнес-целей и возможностей в отношении кроссплатформенных игр и расширения нашего общего целевого рынка, а также будущих проектов по разработке игр. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагает», «полагает», «нацелен», «ожидает», и заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, связан со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Дополнительная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в публичном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить на нашем сайте по связям с инвесторами http://investor.zynga.com или на сайте SEC www.sec.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210303005013/en/

Контакты:

Для инвесторов:
Ребекка Лау
Investors@zynga.com

Для СМИ:
Сара Росс
Sarah@zynga.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код