ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:13Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 137 442 820+779 567

Andersen усиливает свое присутствие в Иордании соглашением с налоговой фирмой

Andersen усиливает свое присутствие в Иордании соглашением с налоговой фирмой

Сан-Франциско (США) – 4 марта BUSINESS WIRE – Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с налоговой фирмой Al-Tillawi & Al-Khateeb Co. в Аммане, что расширяет возможности имеющейся у организации фирмы-члена в Иордании.

Основанная в 1996 году компания Al-Tillawi & Al-Khateeb Co. предоставляет широкий спектр налоговых и консультационных услуг, которые охватывают корпоративный и семейный бизнес, трудовые отношения, слияния и поглощения, аутсорсинг и социальное обеспечение, а также ИТ-решения. Фирма, возглавляемая управляющим партнером Валидом Аль Тиллави (Waleed Al Tillawi), обслуживает широкий круг клиентов в таких отраслях, как электроэнергетика, технологии и связь, гостиничный бизнес и туризм, финансы и розничная торговля.

"Стремление нашей команды к прозрачности и независимости лежит в основе высокого качества услуг, которые мы предоставляем своим клиентам", - сказал Валид. - "Сотрудничество с единомышленниками в Andersen Global позволит нам вывести наши сервисные предложения на новый уровень и еще больше расширить охват. Мы будем рады работать вместе с членами организации и сотрудничающими фирмами по всему миру".

"Стремление Валида и его команды к совершенству и их приверженность принципам ответственного управления как нельзя лучше соотносятся с ценностями нашей организации, что делает их сильным пополнением для нашей организации на Ближнем Востоке", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Наше сотрудничество с Al-Tillawi & Al-Khateeb Co., а также с нашей фирмой-членом в Иордании, обеспечивает нам полный охват в стране и является еще одним ключевым звеном в расширении нашей платформы в регионе".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает во всем мире более 7.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 257 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210304005358/en/

           Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код