ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 137 442 820+779 567

Международный модельер Анна Чибисова привлекла инвестиции на сумму 9 миллионов долларов в свой бренд Maison d’Angelann

Международный модельер Анна Чибисова привлекла инвестиции на сумму 9 миллионов долларов в свой бренд Maison d’Angelann

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты – 5 марта BUSINESS WIRE – После серии успешных рыночных поглощений Анна Чибисова сделала ещё один шаг к успеху, обеспечив ещё одну крупную инвестицию своему бренду Maison d’Angelann. The Gate Business Service, частная семейная компания в Объединённых Арабских Эмиратах, стала одним из последних мировых инвесторов, поддержавших бренд Анны. Вложив  в модный бренд 7 миллионов долларов в конце прошлого года, Gate Business Service обеспечила дополнительные инвестиции на сумму 2 миллиона долларов в счёт контрольного пакета акций Maison d’Angelann.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210305005133/en/

Анна Чибисова, модельер и владелица Maison d’Angelann (Фото: AETOSWire)
Анна Чибисова, модельер и владелица Maison d’Angelann (Фото: AETOSWire)

Дизайн и деловая хватка Анны Чибисовой - главные причины столь крупных инвестиций со стороны нового партнёра. Отчётность о продажах на сумму более 2 миллионов долларов только в ОАЭ и распроданной коллекции Весна/Лето 2021 года укрепила доверие инвесторов. Этот растущий успех и потребительский спрос также привели к созданию концептуального проекта, направленного на открытие пяти монобрендовых бутиков Maison d’Angelann в пяти европейских городах.

Комментируя успешное объявление, Анна Чибисова, международный модельер и владелица Maison d’Angelann, сказала: «Я рада сотрудничать с Gate Business Service, чтобы продолжать привлекать ещё больше энтузиастов моды по всему миру. Я с нетерпением жду продолжения осуществления моих идей в области модного дизайна и изобретательности для коллекций, которых ожидают наши потребители, а также общения с моими поклонниками в социальных сетях. Это партнёрство позволит мне и моей команде продолжить создание и развитие дизайна, превращая бренд в международный центр моды».

Анна Чибисова, уроженка Украины, основала Maison d’Angelann вместе с другим партнёром в 2014 году и стала одним из ведущих модельеров своей страны всего за три года, а в 2017 году бренд расширился на Ближний Восток и другой рынок одновременно. В 2019 году Maison d’Angelann запустил всемирно известную коллекцию «бриллиантовых платьев», украшенных кристаллами Swarovski, под торговой маркой Анны SolAngelann. И Maison d’Angelann, и SolAngelAnn продемонстрировали экспоненциальный рост и успех на таких популярных рынках, как Париж, Висбаден, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Дубай, Доха, Кувейт, Абу-Даби, Москва, Ташкент, Лос-Анджелес и Нью-Йорк.

Подписывайтесь на нас в Instagramhttps://www.instagram.com/anna___chybisova/

*Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210305005133/en/

Контакты:

Павишия Наир, +97143589789
pavishia@ibuz.ae

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код