Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Mary Kay Inc. назначает Венди Ван президентом компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Опытная руководительница получила повышение и будет управлять операциями глобального косметического бренда в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Mary Kay Inc. назначает Венди Ван президентом компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Даллас, США – 11 марта BUSINESS WIRE – Глобальный косметический бренд Mary Kay Inc., ведущий корпоративный защитник женского предпринимательства и расширения прав и возможностей женщин со штаб-квартирой в Аддисоне, штат Техас, США, недавно объявил о назначении Венди Ван (Wendy Wang) президентом компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210310005138/en/

Венди Ван, президент Mary Kay в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Фото: Mary Kay Inc.)
Венди Ван, президент Mary Kay в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Фото: Mary Kay Inc.)

В своей новой роли Ван будет обеспечивать стратегическое руководство, работая над увеличением роста компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе и за его пределами. Ван присоединилась к корпоративному юридическому отделу Mary Kay® в 2002 году в качестве советника по Азиатско-Тихоокеанскому региону. Вскоре после этого она начала свою многолетнюю командировку в Китае. По возвращении в глобальную штаб-квартиру в 2012 году её повысили до должности вице-президента и заместителя главного юрисконсульта, на которой она отвечала за юридические вопросы и соблюдение нормативных требований во всех четырёх регионах. В 2019 году Ван вернулась в Китай для выполнения нового задания, а в 2020 году была повышена до должности коммерческого директора в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этой должности она разрабатывала и руководила реализацией коммерческих стратегий, а также региональной командой Азиатско-Тихоокеанского региона в поддержку продаж, маркетинга, бизнес-технологий и операций, готовясь к выполнению задач президента в регионе.

«Мы хотели бы поздравить Венди с переходом на новую должность президента Mary Kay в Азиатско-Тихоокеанском регионе», – сказал Дэвид Холл (David Holl), председатель и генеральный директор Mary Kay®. - «Венди увлечена независимыми продажами Mary Kay® и является признанным лидером в компании Mary Kay®. За время своей работы она без устали создавала сильную и талантливую команду юристов, которая сформировала культуру соблюдения требований Китая и всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Мы невероятно рады приветствовать её в качестве исполнительного руководителя, поскольку мы продолжаем наши усилия по улучшению жизни женщин во всём мире».

Будучи выпускницей Техасского университета в Остине, Ван получила диплом юриста, а также степень бакалавра экономики. Она является лауреатом множества премий и наград, среди которых её признание в 2017 году журналом D CEO одной из самых «Выдающихся заместителей генерального юрисконсульта/помощников генерального директора» и награда «Корпоративное разнообразие руководителей» от Азиатско-американской торговой палаты Далласа.

«Я стремлюсь расширять права и возможности женщин и их семей в Азиатско-Тихоокеанском регионе», – сказала Ван. - «Поддержка независимых продавцов Mary Kay® – моя величайшая честь, и она всегда приносит мне надежду, любовь и уверенность в нашем будущем. Мы работаем с людьми, и наша миссия состоит в том, чтобы сделать жизнь женщин лучше, поэтому мы стремимся расширять возможности Независимых консультантов по красоте. Моя команда и я стремимся предоставлять самые лучшие возможности для бизнеса, опираясь на ценности, которые Mary Kay поддерживает как краеугольные камни своей корпоративной культуры и миссии».

Повышение Ван является одним из последних многолетних обязательств Mary Kay Inc. по расширению прав и возможностей женщин для работы на руководящих должностях по всему миру. Mary Kay – это компания, созданная женщинами для женщин, и эта основная ценность отражена в глобальных данных о гендерном разнообразии персонала Mary Kay (по состоянию на март 2021 года):

- 61% сотрудников Mary Kay во всём мире – женщины

- 59% директоров и более высоких должностей – женщины

- 54% глобальных вице-президентов и более высоких должностей – женщины

- Более 50% глобального руководящего состава Mary Kay – женщины

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш основала свою косметическую компанию почти 60 лет назад с тремя целями: создавать для женщин прекрасные возможности, предлагать безупречную продукцию и делать мир лучше. Её мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов, работающих почти в 40 странах мира. Mary Kay Inc. инвестирует в науку, лежащую в основе красоты, и производит передовые средства для ухода за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и парфюм, которые продаются исключительно независимыми консультантами по красоте Mary Kay®.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210310005138/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
Marykay.com/newsroom
(+1) 972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код