ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:31Заразились
на 17.04
В России 4 693 469+9 321В мире 139 931 461+854 855

Andersen Global начинает работу в Лихтенштейне, расширяя свою европейскую платформу

Andersen Global начинает работу в Лихтенштейне, расширяя свою европейскую платформу

Сан-Франциско, США – 18 марта BUSINESS WIRE – Расширяя существующую платформу в европейском регионе, Andersen Global начинает свою деятельность в Лихтенштейне с присоединением партнёрской фирмы actus ag из Тризена.

Компания actus ag, основанная в 2016 году, предлагает широкий спектр услуг, включая национальные и международные налоговые консультации, международное налоговое планирование и ИТ-услуги. Специализируясь на налоговом законодательстве, касающемся Лихтенштейна, Германии и Австрии, фирма обслуживает частных лиц, семейные компании, коммерческие предприятия, частные инвестиционные компании, а также фирмы, занимающиеся блокчейном и финансовыми технологиями.

«Успех нашей фирмы является результатом способности нашей команды адаптироваться к меняющимся потребностям наших клиентов», – сказал управляющий партнёр Матиас Лангер (Matthias Langer). - «Всего за несколько лет наша позиция на рынке значительно выросла благодаря способности предоставлять клиентам лучшие в своём классе услуги и приверженности нашей команды рациональному руководству и мощи технологий. Наше сотрудничество с Andersen Global способствует росту и позволяет беспрепятственно предоставлять нашим клиентам ресурсы глобальной организации независимо от границ».

Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац добавил: «actus ag одна из ведущих и наиболее инновационных и независимых налоговых компаний Лихтенштейна. Ориентированный на клиента и дальновидный подход команды этой фирмы стимулирует её доказанную способность решать новые и сложные задачи. Это сотрудничество добавляет ещё одну ключевую область охвата нашей существующей платформе в Европе и позволяет нам продолжать бесперебойно и качественно обслуживать наших клиентов во всём мире».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 261 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210318005312/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код