ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:09Заразились
на 17.04
В России 4 693 469+9 321В мире 139 931 461+854 855

Andersen укрепляет своё присутствие в Канаде

Andersen укрепляет своё присутствие в Канаде

Сан-Франциско, США – 23 марта BUSINESS WIRE – Andersen Global унифицирует свою платформу в Северной Америке с принятием её компаниями-членами в Канаде бренда «Andersen», что отражает способность организации предоставлять полный набор интегрированных услуг через своих членов и сотрудничающие компании по всему миру.

Ранее работающие под брендом Andersen Tax, сотрудничающие компании из Канады теперь имеют общий бренд «Andersen» с фирмой-членом в США на региональном уровне, а также с фирмами-членами по всему миру: в Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. Фирма-член из США перешла на бренд Andersen в 2019 году, что инициировало его глобальное внедрение фирмами-участниками организации в 2020 году и в начале 2021 года.

«Это объединение под общим брендом демонстрирует нашу общую культуру, ценности и стремление к бесперебойному обслуживанию наших клиентов во всём мире», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Это важный шаг в развитии нашей глобальной организации, поскольку мы продолжаем расширять и укреплять нашу глобальную платформу».

Компания Andersen, основанная в 2002 году 23 бывшими налоговыми партнёрами Arthur Andersen, начала свой путь как налоговая фирма WTAS LLC, основавшая WTAS Global в 2013 году. Фирма-учредитель из США начала работать как Andersen Tax в 2014 году, а глобальная организация стала известной под названием Andersen Global. Глобальная организация вышла на канадский рынок в 2016 году и теперь работает с пятью партнёрами и почти 40 профессионалами через офисы в Монреале, Ванкувере, Калгари и Эдмонтоне.

«Мы считаем, что это веха, которая укрепляет ценности и видение, остающиеся в основе нашей фирмы, как на местном, так и на глобальном уровне», – сказал управляющий директор Andersen в Монреале Саймон Давари (Simon Davari). - «Переход на общий бренд поддерживает наш рост и развитие, подчёркивает широту и глубину нашего опыта и укрепляет наши позиции на канадском рынке».

Уоррен Дук (Warren Dueck), управляющий директор Andersen в Ванкувере, добавил: «За последние несколько лет наша фирма значительно выросла, и её развитие подчёркивает нашу культуру «единой фирмы», поскольку мы непрерывно работаем над созданием высокой репутации бренда Andersen в Северной Америке вместе с нашими коллегами в США. Поскольку мы с нетерпением ждём этого следующего шага в развитии нашей фирмы, наша команда по-прежнему привержена предоставлению клиентам лучших в своём классе услуг, особенно по вопросам трансграничного налогообложения США и Канады».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 261 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210323005321/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код